心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友风采] 蓝三邪之三

神秘的总是令人向往,强大的总会让人仰望。然而当神秘和强大一朝相遇,人们的心底就会泛出一种说不清道不明的情绪。恐惧中带着骚动,就像西方那三颗改变世界的苹果之一,让人爱恨难明,若即若离。

然而江湖中近百年来,能够集神秘和强大于一身的名字只有一个。
让人不敢宣之于口又念念不忘刻骨铭心的蓝三邪。

九月门城,是一座城,也是一个人。九月门城的城主是九月门城,九月门城一手创建了九月门城。
没有人知道是因为他叫九月门城,所以他创建的城叫九月门城,还是因为这座城叫九月门城,所以城主才叫九月门城。
但是九月门城自己一直都知道,这座城,都是为了一个名字,因神秘而强大,抑或是强大才神秘的蓝三邪。

之所以是说名字,因为没人确定,到底这是一个人的名字,还是三个人的名字。
即使是号称“俺都知道”的冯三,哦,纠正一下,是号称“我都晓得”的冯三,毕竟地域不同,语音有所差别。
即使冯三,也是据说:亲眼目睹了蓝三邪的真面目。

那场惊心动魄的战役的结果,横行江湖五十年的神秘杀手组织“聊鬼斋说怪堂”第一高手,外号“津门唯我独骚”——孤独的采花者,命丧蓝三邪手下。

蓝色字体引自山风所书:众说纷纭之——蓝三邪是谁?

既然是据说,便算不得数。

然而九月门城城主九月门城,以一城待一人,终于管中窥的一斑。
三月三日前三天得见一人,三围无所差,虽无甚道理,却依然明白,此人必是蓝三邪之三。

既然一朝得见,便是宿命轮回三生注定。

遂取面包三片,草莓三颗切片,芒果三分,香蕉三片,涂以奶油三层,上置草莓三颗,为三月初始第一餐。
佐图三张,以敬三三。

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

为啥我看不到图图?
一袭烟霞 发表于 2016-4-7 20:35
为啥我看不到图图?

哈哈~~先存的草稿,然后找不到修改的地方,然后发了之后才找到修改的地方,重新插入的图片

嗯,,门城比较可爱,找媳妇这事,就不诅咒你了  发表于 2016-4-7 20:50
一袭烟霞 发表于 2016-4-7 20:35
为啥我看不到图图?

现在可以了。毕竟我是新手,不太会用~~哇卡卡卡~~~
谢谢门城,!!!!看着好吃,好吃,好吃,重要的事说三遍
我读了半天,才明白过来,不是一二三四的三,敢情这是一场投奔啊,惭愧惭愧,居然眼神不好使
小样不错啊,一个帖子一举三得。给自己打了广告强行植入蓝三邪与山风的传奇中,拍了版主的马屁以及坐揽一众口水。佩服佩服!
.蓝. 发表于 2016-4-8 06:53
小样不错啊,一个帖子一举三得。给自己打了广告强行植入蓝三邪与山风的传奇中,拍了版主的马屁以及坐揽一众 ...

亲。。我真没你想的这么多、~~~读书人心思真是复杂~~~

挺有自知之明~  发表于 2016-4-8 15:37