心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他杂谈] 四时起居注 —— 2016【夏】

跟墨约定,把楼层限高到一季,特此。 

其实,杂七杂八的碎碎念,都是小事情,小情绪,偶尔存点自己心水的歌和好玩的东西,没有什么可歌可泣可咏叹的,只是自己记性不大好,好多事,过阵子就忘记了,想着给自己加重保险,养成偶尔写日记的习惯。 

现在标准的四季,都是怎么分的呢?大家跟国际接轨,时间都换了24小时的阳历,而我们说的烟花三月下扬州的三月是农历吧,我们说的草长莺飞应该也是农历,翻翻万年历,现在就是农历三月了,是暮春初夏么,心里跟那一树树繁花一样兵荒马乱,觉得这么明媚的风光里,就算不去远方,至少也出门去走走吧。

觉得大圣撩妹技巧已经点亮,简直想给大圣生猴子,就现在!!!  
作曲 : 孟楠
作词 : 孟楠
她是悠悠一抹斜阳
多想多想有谁懂得欣赏
他有蓝蓝一片云窗
只等只等有人与之共享
她是绵绵一段乐章
多想有谁懂得吟唱
他有满满一目柔光
只等只等有人为之绽放
来啊快活啊反正有大把时光
来啊爱情啊反正有大把愚妄
来啊流浪啊反正有大把方向
来啊造作啊反正有大把风光

啊痒
大大方方爱上爱的表象
迂迂回回迷上梦的孟浪
越慌越想越慌越痒越搔越痒
她是悠悠一抹斜阳
多想多想有谁懂得欣赏
他有蓝蓝一片云窗
只等只等有人与之共享
她是绵绵一段乐章
多想有谁懂得吟唱
他有满满一目柔光
只等只等有人为之绽放
来啊快活啊反正有大把时光
来啊爱情啊反正有大把愚妄
来啊流浪啊反正有大把方向
来啊造作啊反正有大把风光

啊痒
大大方方爱上爱的表象
迂迂回回迷上梦的孟浪
越慌越想越慌越痒越搔越痒

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

真挺喜欢《痒》这首歌的歌词的,来啊造作啊反正有大把风光~~~大大方方爱上爱的表象~~~  我们都不敢承认就爱皮相,非得说爱心灵才觉得安心是多虚伪啊23333333333
恭贺瓶子开启夏日之旅,站前排留名~后面就不占了,只跟帖~
来啊,快活啊~反正有大把时光~啊~~~~~痒~~

唱起来~~~~~~  发表于 2016-4-8 19:49
话说手机也能听到,感觉爽呆了。。不说了,撸串切。
葬心 发表于 2016-4-8 19:53
话说手机也能听到,感觉爽呆了。。不说了,撸串切。

点头,想说带上我!!!!
觉得一定也要占个楼什么的,证明你的四季我都有参与过
进驻到别人的四季里,不是为了去占有与掠夺,而是彼此靠近的每一个瞬间,都成了美好的回忆。
话说,今天中午就很美好啊,比如生猴子,哇咔咔
墨韵 发表于 2016-4-8 20:18
觉得一定也要占个楼什么的,证明你的四季我都有参与过
进驻到别人的四季里,不是为了去占有与掠夺,而是彼 ...

不光生猴子啊,还有那晚睡前戏那漫长的午觉哦嘿嘿嘿

我也来占一楼,夏天来了,等着瓶子分享消夏的好东东~
那么痒,肯定很多天没洗澡啦