心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[其他杂谈] 四时起居注 —— 2016【夏】

唯蓁。 发表于 2016-8-26 14:39
头像咧?那腿。。。我系统没这么慢吧。。。。

那腿毛荡漾的我都无法直视,这图严重有点作风问题
夏季要封楼了吧,赶紧来挤个楼层,表示这一季我参与过你的人生。

抗议下,原来的头像我很暗恋么,为啥换了,这个头像不喜欢。
梅朵 发表于 2016-8-26 15:06
夏季要封楼了吧,赶紧来挤个楼层,表示这一季我参与过你的人生。

抗议下,原来的头像我很暗恋么,为啥换 ...

我只是喜新厌旧。。。 所以换了头像

本质上都是我,请继续喜欢本体忽视头像!!!

一会吃了东西来封楼,开新楼盘哟系!!!
闷油瓶 发表于 2016-8-26 15:15
我只是喜新厌旧。。。 所以换了头像

本质上都是我,请继续喜欢本体忽视头像!!!

不对吧,一个季节一栋楼,应该九月底封楼吧怎么算的日子。
哈哈,原来你的楼层超高了
梅朵 发表于 2016-8-26 15:20
不对吧,一个季节一栋楼,应该九月底封楼吧怎么算的日子。
哈哈,原来你的楼层超高了

不,完全没错的说,季节在心中啊。

我们这,早晚已经开始凉了,忙活了一夏天的空调,终于得以喘息,也是辛苦它了。