心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[其他杂谈] 四时起居注 —— 2016【夏】

闷油瓶 发表于 2016-5-6 09:42
其实,  我这种三分钟热度的人,就是那种2016年在完成15年的计划,否则对不住14年的计划那种,听一场演 ...

一时心血来潮吧感性的人呀,感性过后习惯不改哈哈哈哈
夜里若是相遇别忘了来个温暖滴拥抱哈,这两天晚上有点冷。
瓶子吃饱了去看电影呗,美国队长3今天上
唯蓁。 发表于 2016-5-6 09:53
瓶子吃饱了去看电影呗,美国队长3今天上

啊啊啊啊啊  不告诉你我没看过美队一和二,蛋酥!!!我会在今天把课补好!!!电影院门口,不见不散!!!谁先到谁买票!!!别忘记了大桶爆米花还有冰可乐!!!!
唯蓁。 发表于 2016-5-6 09:50
一时心血来潮吧感性的人呀,感性过后习惯不改哈哈哈哈
夜里若是相遇别忘了来个温暖滴拥抱哈,这两天晚 ...

必须碰头温暖抱抱!!!!  我这里也是,立夏了,反而降温,简直折磨人~~~
闷油瓶 发表于 2016-5-6 10:07
必须碰头温暖抱抱!!!!  我这里也是,立夏了,反而降温,简直折磨人~~~

恩恩,我倒是喜欢这样的降温,我不喜欢夏天。。
闷油瓶 发表于 2016-5-6 10:06
啊啊啊啊啊  不告诉你我没看过美队一和二,蛋酥!!!我会在今天把课补好!!!电影院门口,不见不散!! ...

好滴好滴好滴!出门多穿点,冰可乐你最好别喝!门口见!
  昨天知道个秘密,又感动又离奇。

谢谢你信任我,谢谢你不骗我。

又暗暗担心你。有点心疼那种担心。

一直觉得人是分俩种类型的,一种人混在人海里,遇见的每一个人一件事都能转换成自身的养分,茁壮成长,不能指责这种人看上去的没心没肺,他就是活的如鱼得水,姿态悠然;另外一种人,总是在消耗自身,精气神就那么点,用掉一点少一点,情绪恢复很缓慢,一不留神就能狂飙在抑郁症的大道上,所以交友什么的就应该谨慎些,能走肾的就别走心了,对自己好一点,没什么错。

一起一起,就像网易和B站!!!  发表于 2016-5-13 18:37
这张选集也蛮适合抖腿嘻嘻嘻  发表于 2016-5-13 13:29
  家门口不远有家清真牛肉面馆,每每不知吃什么或者懒得做的时候的最佳选择,一碗牛肉面加个煎蛋,十二块,管饱,而且不知为什么,他家的煎蛋总觉得比我自己弄的好吃很多,最重要是距离刚刚好,去时晒个太阳补补钙质,归时消化食,没有更合适的选择了。

那天匆匆准备晚餐,结果漏算了,少买了东西,自己动手的计划就作罢。公子放学回来,一起去吃面,临结账外带俩个店里做的馕【应该是这个字吧】,伙计特麻溜的包了俩张在塑料袋子里,我说怎么跟我们平时在店里吃的不一样呢?不是有放辣椒面和孜然的么?伙计就拿到后厨去加工了。后来老板过来收钱说起这个事,老板在那乐,说给烤热了么?我说咦,还烤热的啊?我们在店里吃的那种切好码盘加调料的就是烤过了的吧?老板依然乐,说不忙就会烤,忙了就不烤了。我回到家跟先生说起这个事,先生说所以说他们这种店可以放心吃东西,干净卫生靠谱,你看他不会骗你,直接说忙了如何不忙如何,我说好像是,你看他牛肉面里的牛肉,他觉得那个价格就给那么多,并不会为了留客拿不好的劣质肉甚至什么死猫死狗的肉来给你。

这个民族也是很有意思,极端的极端,宛若恶鬼;真诚的真诚,宛若婴孩。

人也是挺有意思的,极端的时候,宛若恶鬼,也有真诚一面。善良的人逼急了也咬人。  发表于 2016-5-11 13:52
  看文看的想报复社会。。。。