心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[其他杂谈] 四时起居注 —— 2016【夏】

闷油瓶 发表于 2016-5-25 15:01
看文看的想报复社会。。。。

你想干嘛?偷偷告诉我
唯蓁。 发表于 2016-5-25 16:24
你想干嘛?偷偷告诉我

我就便宜便宜嘴,其实胆子小的狠
闷油瓶 发表于 2016-5-25 20:57
我就便宜便宜嘴,其实胆子小的狠

那就多吃点辣的吧,燃起来 哈哈
唯蓁。 发表于 2016-5-26 15:36
那就多吃点辣的吧,燃起来 哈哈

俩个吃货成功对上暗号,可算找到组织了!!!

你说的那俩个火锅锅底我都下单~\(≧▽≦)/~啦啦啦

╮(╯▽╰)╭  自从成功回归组织,已经下了一单又一单。。。。
  明明一些文的三观完全扭曲,但还是看了下来,,,有时候觉得作者和读者之间似乎也有斯德哥尔摩症状,那种一边唾弃一边又看了起来的欲罢不能,真是病。

这就是作者的功力了吧,不服不行。
闷油瓶 发表于 2016-5-26 18:07
明明一些文的三观完全扭曲,但还是看了下来,,,有时候觉得作者和读者之间似乎也有斯德哥尔摩症状,那种 ...

同感同感,最近个别订阅号里的有些小说就这样,什么霸道总裁的,里面的女主都有受虐情结,明知道别扭,还追着看半天

遥握下~~~心有戚戚焉  发表于 2016-5-26 20:02

你说好吃的东西不要总吃,好玩的玩意不要总玩,人这一生能碰到自己感兴趣并且能够持续热度的,真的不多。

可我想啊,不趁着年轻多吃几口自己喜欢的东西,多玩几次好玩的玩意,甚至浓烈的爱过,又有什么意思呢。

克制纵然长久,可被淡化的甜蜜又能甜到哪里去。

所以,我还是年轻啊^O^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
闷油瓶 发表于 2016-5-26 17:50
俩个吃货成功对上暗号,可算找到组织了!!!

你说的那俩个火锅锅底我都下单~\(≧▽≦)/~啦啦啦

哇!行动力超强,赞你!别忘了吃后感哟,我也蠢蠢欲动啦哈哈哈
闷油瓶 发表于 2016-5-26 18:07
明明一些文的三观完全扭曲,但还是看了下来,,,有时候觉得作者和读者之间似乎也有斯德哥尔摩症状,那种 ...

这种病,我也有过,时不时发病一下
   交物业费,跟收费的工作人员纠缠,算术太差劲,人家怎么讲自己都理解不来,姐姐脾气真好,换我都掀桌了。

今天应该是天津入夏以来最热的天了吧,结果傻逼如我,偏偏今天在太阳下奔跑,热成狗,喝了整整一大瓶冰水才好过一点,觉得出现了中暑症状。

早晨嘴欠,问出门上工的先生晚饭吃什么,先生讲说了你也不做,不说了,他还傲娇起来了,小样儿,我说那你讲啊,有些我也没办法嘛,人家不会做,他说想吃煮米饭配红烧鲤鱼,好吧,小公举也是个小可怜,遇到了我,那就免为其难满足他吧。

拜托卖鱼的给收拾好鱼,回来努力了又努力,还是把鱼煎碎掉了,哎,反正肉烂在锅里,┑( ̄Д  ̄)┍希望小公举满意~~

最后,不但鱼煎碎了,还糊了。。。于是心大的我想着也不错,一鱼两吃,没糊的算它红烧,糊掉的算它烧烤。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x