心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 九月门城

[网事阑珊] 【情有独钟】我能活到现在简直是个奇迹

小伙子,你买图钉的钱打哪来的呢?图钉不花钱是不

这个。。一块钱一盒的吧。。。。。。哈哈哈哈哈哈  发表于 2016-4-20 11:57
九月门城 发表于 2016-4-20 10:53
十几年前快二十年前的事情了,当时说重视教育,也就是嘴上说说,我同一期的初中生二百五十多人,是历届学 ...

鉴定下,是个聪明孩子。那时候只是可以玩的东西少,精力过剩才想法儿的淘

要是有网络游戏,估计少淘气好多。

说起来,网络耗费精力,让现在的孩子们也少了好多原始生命的乐趣
梅朵 发表于 2016-4-20 15:08
鉴定下,是个聪明孩子。那时候只是可以玩的东西少,精力过剩才想法儿的淘

要是有网络游戏,估计少淘气 ...

后来上高中真的玩网络游戏去了·~~~~~
九月门城 发表于 2016-4-20 10:53
十几年前快二十年前的事情了,当时说重视教育,也就是嘴上说说,我同一期的初中生二百五十多人,是历届学 ...

一看楼主就是个小鲜肉

我们小时候上学去,家长都这样跟老师讲,不听话往死里打!!!

那会看见老师比看见亲爹还畏惧,

熊到楼主这份上的,那都是异数。

小孩子还真是天真的残忍,比大人对事物更直白,有时候想想,事故也没啥不好,至少,大家还做做表面功夫。
闷油瓶 发表于 2016-4-21 21:58
一看楼主就是个小鲜肉

我们小时候上学去,家长都这样跟老师讲,不听话往死里打!!!

这个还真是有这么说的。不过最后真打了孩子。当爹的没啥说的。当娘的肯定是不干的。
你读的高中是不是偏远山区啊?一般情况下辍学多的多半不是市里高中的。辍不起。。。
ok_net 发表于 2016-5-9 07:21
你读的高中是不是偏远山区啊?一般情况下辍学多的多半不是市里高中的。辍不起。。。

也不太偏远,反正都是初中辍学,高中是县里的。上了高中的基本都上大学了,本科专科好歹也走了。不过我的那个年代,都不怎么注重教育。学校的老师都是初中毕业就当初中老师,然后一当就是十几年,我的英语老师教过我爸爸。现在好些了,岁数大的都退休了,新来的老师好歹都是师范生了。最近更是,普通的师范生还进不去初中当老师。