心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[网事阑珊] 【情有独钟】终于明白这么些年挨揍的原因了

(八)按照时间顺序这个其实应该排在第四个
初中开学第一天,分班时候,我班级前排的一个男生回头恶狠狠的瞪了我一眼:“你等下课的~”
我莫名其妙啊~开学第一天,你以为你是谁啊?立马回了过去:“我等着,咋地?”
然后,下课之后,在走廊里,被围殴了。
特喵的人家是本地人。。。。
交代一下,我们农村的教育背景。各个村子当时有自己的小学,然后初中时候统一到乡里去读书。
围殴我的几个瓜娃子,就是乡里小学的学生,土生土长的本地人啊~~~
话说,为啥~!谁能告诉我为啥~!@#

恩,后来大家变得很熟,关系也都很不错,我也问过,为啥刚开学就揍我。。。。
这几个瓜娃子竟然说,不知道!估计是看你不爽?
我擦。。。。我哪里让你看着不爽了~!

后来隔壁班的大哥,某天指着我的鼻子跟我说:“我看你不爽很久了!“
我一脸懵逼:“???????”
大哥:“你特喵的就不能好好走道么?跟黑社会大哥似的!”
我一脸懵逼:“咋了。大家都都是两条腿走路么?”
大哥一脸黑线:“卧槽。。。你看全校有谁走路跟你这么晃来晃去的?”
我一脸无语:“我咋知道我咋走的。。。。。。。。”

初中就这么晃晃悠悠的走了三年,高中走了四年,估计也有很多人看我不爽。
不过很少有隔壁班大哥这么仗义执言的,直到大学军训遇到了教官。
”你,咋走道的?能不能好好走?直溜儿的~~~~“
"……………………"
”出来,上前边走走一圈,让大伙儿看看“
”…………………………“
我就从队伍前绕了一圈。
”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈“
被嘲笑了。。。。。

自己稍微注意点的话,还是可以勉强跟得上队伍的。
后来长春市所有大学的军训检阅在我们学校举行的,为了学校的脸面,为了正步方队的完整性。
在军训后半程,全体分列式的时候,我光荣的被踢出了队伍。
在树荫下,和一个刚出院的哥们儿看他们在阳光下挥洒着汗水。。。。。

其实这都不重要,重要的是今天,啊,已经是昨天了,我昨天在学校呆着,觉得屋子里有点冷。
然后穿了一件学生的校服,出去买了点吃的回来。
拎着东西往回走,前台MM瞅着我,然后跟我说:”我看着你在外边晃晃悠悠的奔着学校这来,我以为是那些坏学生来找事儿的呢。。。。。。“

一万吨伤害。。。我走路怎么了,你们都说我不像好人。。。。。哭~~~~

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

哈哈哈,让你不好好走路,我想起那谁了,也是看不惯人好好走路,抡起板砖把人拍了,还是一群人围殴来着?反正那样晃的走路的人,很欠揍,欠儿欠儿的,哇哈哈

卧槽卧槽卧槽、、、真的有被拍的啊~~~看来我还真危险啊~~~~~  发表于 2016-4-21 09:43
跟你这么说吧,整个人走路像没主心骨,随时都会倒地的那种走法,特别不待见,哈哈,还有,你高中因为走路不好被留级了吗?
看完了之后特别特别特别想看城主走路的视频……

那都不是城主啊~  发表于 2016-4-22 14:59
,,,。。。。上网搜。走路被板砖拍了,,,,,哈哈~~~~!没准能搜到~~~~哇咔咔咔咔  发表于 2016-4-21 09:46
不信邪 发表于 2016-4-21 08:18
看完了之后特别特别特别想看城主走路的视频……

同求。话说这孩子最近文字爆发,满版面都是~

就是,这孩子真是超级写手的底子啊  发表于 2016-4-22 14:59
最近晚上空虚寂寞冷~~~~~人老了总是爱回忆的。我觉得现在我像是晚年回忆录。。。。。。  发表于 2016-4-21 09:45
墨韵 发表于 2016-4-21 08:07
跟你这么说吧,整个人走路像没主心骨,随时都会倒地的那种走法,特别不待见,哈哈,还有,你高中因为走路不 ...

额。。。。好奇葩的想法。。我也是差不多的样子,有时候脚后跟不沾地的那种·~~~~~
叶良辰快来告诉楼主你有一百种方法让他在本地混不下去~~~~

叶良辰现在混得很不错哎。。。。。。。  发表于 2016-4-21 22:13
闷油瓶 发表于 2016-4-21 22:05
叶良辰快来告诉楼主你有一百种方法让他在本地混不下去~~~~

我去脑补一下,叶良辰是干嘛滴
事情起因是北京某高校女寝,因为打扫卫生问题,其中一女生请来了一位名叫“叶良辰”的大哥,于是和该寝室的寝室长展开了一段充满“魔性”的对话,叶良辰说:“你只需要记住,我叫叶良辰,在本地我有一百种方法让你活不下去,如果你想试试,良辰不妨陪你玩玩儿!”

哈哈哈哈哈~~~~  发表于 2016-4-22 11:47
花落 发表于 2016-4-22 09:24
我去脑补一下,叶良辰是干嘛滴

啊哈哈哈  这个超搞的,还有人配了各种音频,不过后来听说有可能是炒作。。。