心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 九月门城

[网事阑珊] 【连载贴】我在思念谁

初恋了很多次的九月

缝针包扎去网吧,熊孩子吸引异性一条龙。

2333333注单身的节奏
闷油瓶 发表于 2016-4-27 12:28
初恋了很多次的九月

缝针包扎去网吧,熊孩子吸引异性一条龙。

这叫情怀~~~~情怀懂么
有一次,我们两个没说话的时间比较久。当时想,也许真的就这样到毕业了。谁料到,忽然间班级调整座位,把我和她调成同桌了。老师你是怎么想的能跟我说下么。。。。。
当时真是各种心头一热,脑子发蒙。好尴尬。。。。
虽然是同桌了,但是还是谁也不理谁。

班主任的课,她趴着睡觉,留给我一个后脑勺。
换成别的课,我就去教室后面站着听课。
然后自习课,她就逃课不知道去哪儿。
反正,默契的,尽量远离彼此。

还是他,那个说好跟她陌路却又分到同班的那个他。
这个时候,我和他已经是很好的哥们儿了。

看我和她这个样子,心里很替着急。
然后想缓和一下我们之间的矛盾,提议跟我换座位。

然后我觉得如此甚好,欣然同意。
于是,他就去找老师, 说要给她辅导英语。
反正不知道老师是怎么想的,就同意了。
结果,刚换过去,好吧,这回,换成她上课去后面站着了。

反正现在也搞不清当时都是怎样的想法才能别扭成这个样子。
之前还他们两个还有说有笑无话不谈,结果现在变成这个样子。
他当了三天的出气筒,又死皮赖脸去找老师把座位换回来了。

恩,回来之后,她就给我写了个纸条,然后我又继续回。
来来回回,不知道写了几页纸,终于又没了隔阂。
可怜的他,当了一回炮灰。

如果一直这样同桌到毕业,没准真的就在一起了。

上课时候一人一个耳机,听着同一首歌。
无聊了就随便东拉西扯,也不知道当时都说了什么。
她困了就枕着胳膊,垫着校服,趴在课桌上。
看着她偶尔颤动的睫毛,微微开阖的鼻翼,
阳光下闪耀的发丝,还有脸上的雀斑,怎么看都好看。
一起上课、听歌、吃饭、回寝室,真像情侣一样。

然而乐极生悲,上课时候因为说话太多,耳朵里还塞着耳机。
终于被各科老师先后举报到班主任那里,终于再次把我们座位分开了。
有个别老师不知情,看我不在原来的座位,以为我上课随意窜座。
让我换回去,我一脸奸笑的把她新同桌换走了。

任性的嘞

楼主也是个感情经历很丰盛的人呐~
闷油瓶 发表于 2016-4-28 15:10
任性的嘞

楼主也是个感情经历很丰盛的人呐~

其实完全不知道自己现在想干嘛。
请问,你的理科那么出色,都是这么无厘头的恋爱爱出来的么?只怪当初我没恋爱啊,不然化学怎么会是拼死努力只是38分呢
墨韵 发表于 2016-4-28 19:37
请问,你的理科那么出色,都是这么无厘头的恋爱爱出来的么?只怪当初我没恋爱啊,不然化学怎么会是拼死努力 ...

咳咳。。。。。这个吧,。。。。好吧,我化学两次考试加一起才12分,每次都只对一个选择题,。。。。
青春回忆录哇,一大摞看下来,纯纯的,真是丰富呀...
唯蓁。 发表于 2016-4-29 13:07
青春回忆录哇,一大摞看下来,纯纯的,真是丰富呀...

难为你了还能看一大摞
九月门城 发表于 2016-4-29 19:14
难为你了还能看一大摞

我边吃边看的,感觉当然不一样