心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【雨荷直播】暖冰

冬的念   燃烧的
雨荷飘香房间文字直播
2012年10月26日

假如不是我那句曾经自诩的话,你也许不会让我在下个转弯处伫立, 也许不曾那莫名的誓言让每个期待成为一个秋的理由,,我曾说,我若离去后会无期, 只是,我不知秋的落叶不曾告诉你我的下一句, 就是我还说你不曾记得的话,我会在某年某月向左走

从那秋到这秋,只知时间如流光,院里的树,树不停的换着衣装。而我在一点头,一转身间,一年过去了,夕阳下,长亭边,飘散着昨日的痕迹,带走痕迹的模糊。一场秋雨一场寒,十场秋雨秋已深,秋叶随风飘旋,带着冷月,带着寒凉。世界本不是完美的,故事着每个人的故事。

是长亭吗。。我记得是更短亭了的,每一次见面可曾是每个分手的开始。

这个季节适合相遇,适合旖旎的凉意中醉人的暖,再寒就少了虫鸣,少了贴心薄雨

杨柳月中疏,,谁这么说,我不想知道,只知道,秋来了

秋,天空清澈高远。

于是我开始了微笑,看片片落叶,等那场初冬的雪,譬如等待初恋

冬天真好,湮没了都市,湮没了冷漠

风送深秋,情随风过,花开花落,问世间沧桑又如何。

何必问沧桑,既然有了约定,那就等待一个,等待一个安静

碾冰为土玉为盆,化作春泥更护花,自然无处无时的上演着情,这是种自然情怀

别问,什么是期待,那会让我等很久

多久是多久,,犹如曾经的永远是多远

我不想知道答案,,我知道我会在惊蛰中醒来

你听,,冰在春的暖中期待

暖冰,我知道~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

第一次赶上聊天室里即兴题目的文字直播,很帅很过瘾,当冰前辈让我取题目的时候,看到暖暖和前辈的名字,随口念叨出来“暖冬的念,燃烧的冰”,那就“暖冰”吧,很兴奋,直播就这样开始了,感谢淡然和蓝色海洋的给力音乐,让文字在浪漫的氛围中缓缓流淌,很陶醉,这样的享受,贴出来跟大家一起分享,这样安静温暖的夜……
“暖冰”这题目有创意哈。暖冬的念,燃烧的冰,房间有了你们,会更有生机。心嘉/喝茶。
感谢无忌哥哥的用心付出,带给雨荷的重生和惊喜,冰都暖了,不再怕任何寒冷,让我们一起期待明天的美丽,哥哥加油,心嘉也加油……
文很好 要是再配上歌曲就更好了   蓝莲花  许巍  你会有新的感觉
淋着雨看日落 发表于 2012-10-28 22:39
文很好 要是再配上歌曲就更好了   蓝莲花  许巍  你会有新的感觉

淋雨去找,这里没加背景音乐呢,配一配,找找别样的感觉……
看完才发现原来这里可以有两朵黄花,还以为淋着雨看日落和醉无忌是一个人,丢人丢大了,俺晕。
坠叶飘香 发表于 2013-1-25 12:14
看完才发现原来这里可以有两朵黄花,还以为淋着雨看日落和醉无忌是一个人,丢人丢大了,俺晕。

哈哈,问好飘香姐姐,这里每个房间都可以有两朵黄花滴,祝姐姐新年快乐,天天都快乐……