心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[网事阑珊] 请给我好一点的情敌

亲爱的,别再哭了,我会心疼的。
这也算孽缘吧,真是一声叹息。
在他那里受的伤,用我的心来抚平。

翻了很多你从前的帖子,很多,突然就想起一个关于微博说说的冷笑话,因为爱一个人把他发表的所有微博说说翻了一遍。。。后来爱的人太话唠,几万条废话,于是只好换个人爱。。。。。。你看,有时候我们心心念念的爱情,根本没什么不可替代。

我想你这个妖精,若不是当初我漠不关心的不关注坛子里的男男女女,怎么会被你蒙蔽?让你这么不怀好意的靠近自己。
后来我告诉你说,不想跟你说话,因为心情超级不美丽,有了那么一点点嫉妒,只有一点点。
你跟我道歉,可是宝贝,这不关你的事,我只是心疼你,只是心疼你,单纯的心疼你。
很多遇见,开始的时候我们都以为是假的,嘻嘻哈哈,热热闹闹,好多分开真的就是真的,当人走开了,才发觉,以为的那些虚情假意,原来都是刻骨铭心。
可是宝贝啊,一个人跟你开始交往的时候就预设了一道线,他口口声声说着爱你爱你,却站在原地,站在阴影里,对你的喜怒哀乐,置身事外,冷静旁观。 也许网络里,一个人能够精分出千千万万的马甲ID,每个都又真挚又性情,只是对着不同的马甲和ID而已。可这有什么意思呢?连一个经营了很久的主马甲都不肯在这个马甲的圈子里承认自己的爱人,凭什么说那是天长地久那是两情相悦呢? 就算一场盛大的舞会,就算一曲相邀的舞伴,就算一出戏,请给自己好一点的对手,演绎一场势均力敌的爱情。 至少曲终人散的时候,彼此致敬,毫无遗憾。 至少每次午夜梦回的时候,为一场相遇,留下的都是美好回忆不是冷寂和无限空虚。

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

我要开家店,就叫心灵鸡汤,主管情绪垃圾焚烧,基本就是树洞的活儿。
咦,小孩子说了大人话。
真是心疼了  我也嫉妒了 哈哈  引起你的关心 哼哼哼
怎么和俺想的一样样,知音啊。

高调示爱,低调做人,嘿嘿。
懒骨头 发表于 2016-6-4 23:11
咦,小孩子说了大人话。

大人早上好~~~  粥沫鱼块~~~
风的线条 发表于 2016-6-4 23:36
真是心疼了  我也嫉妒了 哈哈  引起你的关心 哼哼哼

噫~~~~~   这是啥情况?

坠叶飘香 发表于 2016-6-5 00:35
怎么和俺想的一样样,知音啊。

高调示爱,低调做人,嘿嘿。

隔空击掌,当浮一大白~~~~
同性、知己,也是一辈子吧
如何 发表于 2016-6-5 11:15
同性、知己,也是一辈子吧

定义的好,同性、知己,确实可以一辈子。