心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 闷油瓶

[网事阑珊] 请给我好一点的情敌

什么时候开张,我去送花篮哈
虚幻空间里的爱情太主观,分不清到底算不算爱情,或许只是自己的美好想象,因为内心深处渴望和需要这种感觉。也许自己爱上的不是那个人,而是这种爱的感觉吧。

老婆说滴对!抱着!  发表于 2016-6-12 12:37
就是爱一种自己构建出来的感觉  发表于 2016-6-7 16:25
唯蓁。 发表于 2016-6-7 11:10
什么时候开张,我去送花篮哈

赶紧补花篮!!!! 开业很久啦哈哈哈哈哈  ~~~
唯蓁。 发表于 2016-6-7 11:13
虚幻空间里的爱情太主观,分不清到底算不算爱情,或许只是自己的美好想象,因为内心深处渴望和需要这种感觉 ...

记得胡适好像说过一句话,他说所有的利他主义最终指向的都是利己,我觉得在爱里,同样适用。

很多时候我们说爱、说爱情,站在自己的角度上,希望对方满足自己所有关于爱的想象,我们想他们怎样,其实是我们自己想怎样、需要怎样。
我再看一遍,貌似没看明白
写得真棒!!
我认为:此生此辈最好有一次如火如荼的爱恋,爱一个人爱到骨子里、爱到生命里,即使不能与他(她)生活在一起,可是只要有这么一份爱,你这辈子活得不空虚。
人世间最美好的爱情,一次足矣!!
这样的爱可遇不可求,真的遇到了,就体验一次吧。
美人迟暮 发表于 2016-6-10 13:27
写得真棒!!
我认为:此生此辈最好有一次如火如荼的爱恋,爱一个人爱到骨子里、爱到生命里,即使不能与他 ...

呃。。。。。。。。。。。
闷油瓶 发表于 2016-6-7 19:31
赶紧补花篮!!!! 开业很久啦哈哈哈哈哈  ~~~

花篮来也,老板请签收!祝开张大吉!生意兴隆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x