心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[其他杂谈] 浪子你别回头

闷油瓶 发表于 2016-6-9 14:44
是不是就该心疼我自己手疼了?扔着费劲吧唧的,简直浪费时间在这种人身上,特别不值得。

你得亲自试试,,,之后你就知道什么感觉了
昨夜东风 发表于 2016-6-9 14:45
你得亲自试试,,,之后你就知道什么感觉了

你就不能出个简单易操作的主意嘛

不过,我家真有一铁皮罐硬币,就大桶速溶咖啡那种罐子。
闷油瓶 发表于 2016-6-9 14:47
你就不能出个简单易操作的主意嘛

不过,我家真有一铁皮罐硬币,就大桶速溶咖啡那种罐子。

嗯   你择日试一下。。。这绝对是秘不传人的良方
昨夜东风 发表于 2016-6-9 14:50
嗯   你择日试一下。。。这绝对是秘不传人的良方

你还没说,不传男不传女就传你呢

成,我会试试的。

某人跟我说了那本书的事,有本事别等直接留给我!!!  发表于 2016-6-9 17:02
嗯 跟那本书一样。。  发表于 2016-6-9 15:04

以德报怨,何以报德?以直报怨,以德报德。

好吧,我偏激了。喜欢瓶子的文字!
沉默的塬 发表于 2016-6-9 15:26
以德报怨,何以报德?以直报怨,以德报德。

好吧,我偏激了。喜欢瓶子的文字!

握手! 土原我们走一个!!!

反反复复看了很多遍,却找不到语言来回复。
有些东西根深蒂固,如形相随。
老人常说的一句话:你们都是炕头上的将军。
也许,我们只有在在乎我们的人面前,在我们在乎的人面前才能肆无忌惮吧。
爱有时表达出来的不一定就是温柔。
9669 发表于 2016-6-9 18:53
反反复复看了很多遍,却找不到语言来回复。
有些东西根深蒂固,如形相随。
老人常说的一句话:你们都是炕 ...

严重同意最后一句。

然而。
瓶子 你说的对啊,无法摆脱,就只能默默接受。
有些牵绊你斩不断,如果还有些美好的记忆就多回忆回忆,如果没有,就自己给自己找些借口,时日久了,便不会是折磨吧,虽然治不了本,但至少不会再让自己痛了。
唯蓁。 发表于 2016-6-12 13:24
瓶子 你说的对啊,无法摆脱,就只能默默接受。
有些牵绊你斩不断,如果还有些美好的记忆就多回忆回忆 ...

信我,凡是能写出来的,都不是事儿。