心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 三健

[聊友风采] 瓶子采访录:用心爱自己

.蓝. 发表于 2016-6-17 10:37
哦,终于想起来个问题了。
水云间
刚从歪歪来心灵的时候,就记得无意中进去过水云间。只是记不得当时和谁 ...

正经脸回答这个问题:当初建水云间还真没什么想得到的,一个原因是现实照进虚拟,觉得房地产可以搞一搞,另外一个原因就是一起玩的小伙伴们很多公司网络屏蔽企鹅,出于即时通信便于联络顺便扯淡的目的,就申请了这间屋。

若非要说得到和失去,这其实是个整体需要面对的问题吧,看看现在很多聊天室的状况就知道了,人来人往。。。很多以为能够一直走下去的朋友渐行将远,很多无心闯进来的朋友留了下来。

以上,就这样。
其实我一直想弄明白瓶子是啥形状的?方的圆的还是三角?
淡淡 发表于 2016-6-17 17:24
其实我一直想弄明白瓶子是啥形状的?方的圆的还是三角?

我猜是葫芦状的,葫芦宝瓶,闷葫芦

答对了,花给我,钱给我

参观我可以,给钱,给悍马,不能白白当偶像好不  发表于 2016-6-19 14:20
谁再说我财迷我就拖过来让他来看你!!!比我还财迷怎么破啊哈哈哈哈哈  发表于 2016-6-17 19:11
改天我来统计一下,到底要发多少银子给大家。
这一反常的现象,导致闷油瓶一夜成名。
不采访她,我觉得不大对得起此次事件引起的各方位骚动。

瓶子是她 不是他?
曾经以为是她
后来被告知是他
好不容易认定是他
如今又要回到她
雨弦 发表于 2016-8-17 13:15
这一反常的现象,导致闷油瓶一夜成名。
不采访她,我觉得不大对得起此次事件引起的各方位骚动。

确诊了,是她