心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] Nothing's Gonna Stop Us Now ♪

评分

凤舞九天 + 10 敬每一个向上的灵魂!

已有 0 人打赏作者

Nothing's Gonna Stop Us Now

现在没什么能阻止我们

在你的眼中 我看见了伊甸园 
这就是我 所要寻找到的世界

一切都太美好 令人难以置信 
站在你身边 想要给你的东西 太多了

想要给你 我心中的爱 我已有了爱 
就让他们说 我们疯好了 我一点也不在乎

宝贝 只要把你的手 放在我的手心里 
不要往后看 就让这个世界 和我们自己的天地分开

只要我们彼此的心对着心 一定可以成功 
我们可以一起创造梦想 永远坚强的挺立着

一切都通行无阻 一旦这世界 所有的情侣都消失了 
我们仍然是拥有着对方 一切都是通行无阻

能找寻找到你 我真是太高兴了 无论如何 
我决不要失去你 我将永远 驻留在你的身边 

渡过所有美好的时光 熬过所有艰难的日子 
无论如何 我都要这么做 就让他们说 我们疯好了

他们知道什么 宝贝 你只管把你的手臂 绕紧我就好 
永远不要离开我 就让这世界 和我们自己的天地分开

只要我们 彼此的心对着心 一定可以成功 
我所需要的 就只有你 你就是我的一切

我只想 紧紧的抱紧你 
永远 永远...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个世界很大,大到每一个人都会有自己尽情飞翔的时空。
这个世界很小,小到可以感受到身边的人的每一次心动!
小婉月的这个帖子,十足励志!
让人信心满满有略带温馨!

凤舞九天 发表于 2016-6-17 23:14
这个世界很大,大到每一个人都会有自己尽情飞翔的时空。
这个世界很小,小到可以感受到身边的人的每一次心 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
夏岚婉月 发表于 2016-6-18 18:43
本帖最后由 夏岚婉月 于 2016-6-18 19:31 编辑 凤舞九天 发表于 2016-6-17 23:14这个世界很大,大到每一个 ...

微笑,也是令人十分向往的一种情绪。

我笑了,花开了,浪漫的春天,也悄然间蔓延了。  发表于 2016-6-19 04:06
你笑了 花开了 灿烂的美丽 也一瞬间绽放了  发表于 2016-6-18 23:36