心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 【老爸老妈】致敬老爸老妈

复制代码

在我身边有很多让人肃然起敬的老人。
他们有的历经4次心脏搭桥手术,在生与死之间挣扎往复。但只要下了病床,依然尽自己的一切力量去创造美好生活。
有的老人,在经历晚年丧子的打击后,将悲痛深深地埋在心里,脚踏实地的活着,从不愿给别人带来一丝一毫的拖累。
有的老人,在腰椎严重伤病,行动时身体几乎要呈直角状态的情况下,每日勤练书法在两个小时以上。
就是这些老人,用他们的身体意志在向我们传达一种希望,一种值得永远追求的境界。
他们对我的帮助,给我的感悟,将是我一生的财富。
父亲节将至,我们的老爸老妈活动也接近尾声。
在这一次活动中,我个人细细的回忆了一下自己与父母的点点滴滴。
温情和泪水反复洗刷了自己心灵上的污渍,神清气爽。
虽然我不知道能否为父母多做些什么,但我知道,我没有失去对父母的爱。
致敬老爸老妈!愿你们更加健康长寿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

有文字,有图片,有真人原声版的音乐,我能干点什么呢,我给鼓掌吧~此处掌声一连串~
丑了点 发表于 2016-6-18 23:52
有文字,有图片,有真人原声版的音乐,我能干点什么呢,我给鼓掌吧~此处掌声一连串~

还有一天,你的帖子数似乎还不够哦!
凤舞九天 发表于 2016-6-19 04:02
还有一天,你的帖子数似乎还不够哦!

时间过的好快,怎就还有一天呢,咱的活动不是有一个多月了吗
丑了点 发表于 2016-6-19 09:02
时间过的好快,怎就还有一天呢,咱的活动不是有一个多月了吗

看时光飞逝,我回首从前,这个活动是五月初开始的,可不还有一天?!
凤舞九天 发表于 2016-6-19 10:39
看时光飞逝,我回首从前,这个活动是五月初开始的,可不还有一天?!

抓紧这一天抢光你家的钱,挖空心思赶紧凑,在凑两篇够不够,只凑篇数不凑字,字数有你老板凑

丑了点 发表于 2016-6-19 11:28
抓紧这一天抢光你家的钱,挖空心思赶紧凑,在凑两篇够不够,只凑篇数不凑字,字数有你老板凑

小心报酬也打折额!
夏岚婉月 发表于 2016-6-19 12:04

哈哈哈哈,凤舞一大家子过父亲节!
还有一个凤舞婉月没来呢!
凤舞九天 发表于 2016-6-19 14:01
小心报酬也打折额!

俺已经完成任务,你敢打折,俺找人砸你家玻璃去