心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 【老爸老妈】父爱

父亲节到了,很想写点什么彰显一下自己也是心里有父亲的,顺便骗凤老板家点银子花花,可经过一下午的自残式奋斗后发现,我还真不是写文章的料,凭借小聪明蒙蒙骗骗混到现在的我脑袋里愣是嘛词没有,看来想学别人写词写诗写散文是白天做大梦了,只得开启回忆兼拼凑模式了。 想想小时候无知的我不顾及刚刚工作归来的老爹有多累硬要骑上老爹的肩背,驱使老爹驮我去看露天电影。 想想小时候因为顽皮碰触到柳树旁的蜂窝,被蜂蛰到脸肿,父亲不但不安慰反而批评若不是母亲阻拦估计还会暴揍一顿,恨父亲几天不理他。 想想初次寄宿学校想父亲送我却遭拒绝,哭鼻子抹眼泪进校门口的那一刹那竟然发现父亲在身后尾随,气而不理独自去处理入校后的一切事情。 想想。。。。。。。想想自己的成长里程里随处都可以发现父爱的影子,他让我学会自立坚强自信宽容。。。。。。。。 如今岁月无情的将父亲的青丝染成了白发,曾经俊朗的容颜爬满了皱纹,,曾经挺拔的身躯也被养儿育女的艰辛压的有些弯曲,几颗松动的牙齿欲要站在队列之外。。。。。。。。。父亲老了,该换我们用心来爱父亲了。。。。。。。

评分

凤舞九天 + 10 父爱如山!

已有 0 人打赏作者

父爱如山

写成这样儿,还说自己不会?!
太谦虚了呀!写的真心很好呀!
凤舞九天 发表于 2016-6-19 04:38
写成这样儿,还说自己不会?!
太谦虚了呀!写的真心很好呀!

真的很好吗,不是撒谎?那我就趁热打铁再写点,把你家那长了毛的银子拖几袋子放我家来~记得把毛拔净洗好了等我去取

父亲节到了,很想写点什么彰显一下自己也是心里有父亲的,
顺便骗凤老板家点银子花花,可经过一下午的自残式奋斗后发现,我还真不是写文章的料,

凭借小聪明蒙蒙骗骗混到现在的我脑袋里愣是嘛词没有,
看来想学别人写词写诗写散文是白天做大梦了,只得开启回忆兼拼凑模式了。 

想想小时候无知的我不顾及刚刚工作归来的老爹有多累硬要骑上老爹的肩背,
驱使老爹驮我去看露天电影。 想想小时候因为顽皮碰触到柳树旁的蜂窝,被蜂蛰到脸肿,

父亲不但不安慰反而批评若不是母亲阻拦估计还会暴揍一顿,
恨父亲几天不理他。 想想初次寄宿学校想父亲送我却遭拒绝,

哭鼻子抹眼泪进校门口的那一刹那竟然发现父亲在身后尾随,
气而不理独自去处理入校后的一切事情。 

想想。。。。。。。想想自己的成长里程里随处都可以发现父爱的影子,
他让我学会自立坚强自信宽容。。。。。。。。 

如今岁月无情的将父亲的青丝染成了白发,曾经俊朗的容颜爬满了皱纹,,
曾经挺拔的身躯也被养儿育女的艰辛压的有些弯曲,几颗松动的牙齿欲要站在队列之外。。。。。。。。。

父亲老了,该换我们用心来爱父亲了。。。。。

这些都是 点儿你的原创文作
小婉月 只是稍加包装而已

糟糠之作 也远胜于华丽的转载
因为 全宇宙 只有你 才能写出你自己

这些文作中 存有你 独特的灵魂所在
你就是你 别人是无法取代的...

动动脑 你是能以很优美的优美心境 生活着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢小婉月,这一包装我自己都觉得漂亮了,超耐!  发表于 2016-6-19 11:30
这里 所有的章节字句 都是 点儿你的构思原创  发表于 2016-6-19 10:54
丑了点 发表于 2016-6-19 09:07
真的很好吗,不是撒谎?那我就趁热打铁再写点,把你家那长了毛的银子拖几袋子放我家来~记得把毛拔净洗好 ...

悍马在向你招手,曙光在前头.......
凤舞九天 发表于 2016-6-19 10:40
悍马在向你招手,曙光在前头.......

商量一下~打个折呗,看在俺很敬业很辛苦的份上就这样送俺得了,别装模做样的招手了,万一溜达别人家去了,坑死俺啊
丑了点 发表于 2016-6-19 11:32
商量一下~打个折呗,看在俺很敬业很辛苦的份上就这样送俺得了,别装模做样的招手了,万一溜达别人家去了 ...

是你的就是你的,不是你的也不会向你招手!
凤舞九天 发表于 2016-6-19 13:58
是你的就是你的,不是你的也不会向你招手!

万一招手是有人背地里拿着遥控操作的呢
丑了点 发表于 2016-6-19 22:09
万一招手是有人背地里拿着遥控操作的呢

那也说明背地里有人对你示好啊!