请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【心灵四周年】我究竟有几个好哥哥

ID:闷油瓶
聊天室:水云间
人物:水云间副室主  梦语者

看到小叶子在盘点他到底有几个好妹妹,我就特别想看看有没有哪位女侠盘点下究竟有几个好哥哥,小叶子回复我说,女孩子都害羞,估计够呛。别人不写,那我来呗 ,我脸大我怕谁啊。

掐算了半天,有点蒙圈,想我狐狸已成精,花名在外,不说骑马倚斜桥,满楼红袖招,那也必须十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名啊,怎么豪气冲天的打开文档发现就没一个呢? 再掰开了揉碎了琢磨,好姐姐好妹妹倒是不少是怎么个情况?所以,我也写自己到底有几个好妹妹?   拾人牙慧多没意思嘛,好吧,其实,到底有几个好哥哥已经够没意思了!!!

说起来哥哥,从一不留神掉进网海,连扑腾带狗刨的浮浮沉沉到今天,从才下心头到又上眉梢,从一生的眷恋到水云间,我的哥哥就只有一个 。我这人说起来是个挺神经兮兮的一个主儿,你说清高吧,偶尔也有点,你说傲气吧,可能也有点,但大多数的人都知道我其实有点流氓外加没什么节操,自从我一百年不动摇的用了“喝最美的酒,操最爱的人”这条签名起,大家也就都这么认同了,我想。但说实话,我这人其实还挺有洁癖的,很多人提起网络里的哥哥妹妹,基本等同于暧昧,友达以上,恋人未满的过渡段,所以每每有人厚颜无耻的让我喊他哥的时候,我都是拒绝的。同志们啊,男女双修不要紧,意外怀孕怎么办?找大铁棍子医院捅主任? 。。。某个名人教导我们说,哥哥妹妹容易出事 。。。 艾玛每天不歪楼跑题几次就跟没醒似的 ,好吧,歪回来说哥哥 。

我这个哥哥现在昵称叫做梦语者,挂在水云间,帮我镇宅,黄花副室主,享受待遇就是在线时间超过正室主,从不发言从不吭声,安静的做个美男子吉祥物,然后,把挂出来的分数买了礼物送给我跟莲姐姐,此处有窃喜有掌声有锦旗。认识这个哥哥已经有十年了,从TOM到心灵,这份情谊,从未间断。哥哥跟姐姐就跟守护小孩子那样,一路伴我走来,一直在付出从未曾索取。现实里我有个亲弟弟,一直渴望有个姐姐有个哥哥,可以疼我宠我爱我,我想,我现在已经没有什么遗憾。人和人之间的缘分是很奇怪的,认识那么多人,你能很明晰的知道,那些人在你心里的位置,一一归档摆放好,然后大家一团和气你好我好恭喜发财红包拿来,也总有几个人,无论他说什么你都会无条件的信任,交付后背,你知道他不会害你 。

网络里的男男女女,言语之间,很容易就渲染铺陈的浪漫满屋一腔柔情,云里雾里很容易就分辨不清爱情友情奸情,那么多工作压力大的男人,那么多百无聊赖的少妇,那么多荷尔蒙溢出的少男,那么多满脑子诗意的少女,不有点故事都对不起网通铁通全球通、短信微信中国电信。

但总有什么是值得珍重的,让人不舍得亵渎 ,似乎多想下都感觉是种罪过。

我的哥哥,就一个。一直沉默,一直守护。
  我的洁癖中期,马甲不外借,哥哥姐姐不外借!

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

不作不死的我,沙发自躺~~
闷油瓶 发表于 2016-6-25 11:30
不作不死的我,沙发自躺~~

我帮你修改一下格式啊,我觉得那样庄重一下,瓶子,你这一帖,我觉得受精都有点慌,万一呢?你说是吧
三健 发表于 2016-6-25 11:32
我帮你修改一下格式啊,我觉得那样庄重一下,瓶子,你这一帖,我觉得受精都有点慌,万一呢?你说是吧

别怕,还有童主任。

么么哒~~
这个,说好的沙发,也就吃了个饭就没啦。

喜欢平平的真性情,告诉你,我也就一个哥哥, 不过我那个哥哥当年忒能说,哈哈。
坠叶飘香 发表于 2016-6-25 11:38
这个,说好的沙发,也就吃了个饭就没啦。

喜欢平平的真性情,告诉你,我也就一个哥哥, 不过我那个哥哥 ...

来来来,我坐起来,沙发就够咱俩坐啦~~~

你也写写你的那个哥哥呗~~
三健 发表于 2016-6-25 11:32

唐尸三摆手 对 穆青 说: 嘿嘿 (11:31:10)
穆青 对 唐尸三摆手 说: 我去看看(11:31:20)
穆青 对 唐尸三摆手 说: 我帮你修改了一下(11:33:40)
穆青 对 唐尸三摆手 说: 加了你的ID号,房间号,还有陈述对象 梦语者(11:34:00)
穆青 对 唐尸三摆手 说: 我挂着,先去吃饭了(11:34:28)
唐尸三摆手 对 穆青 说: 我觉得用回忆人物有点不合适(11:37:07)
唐尸三摆手 对 穆青 说: 因为回忆这个词(11:37:12)
唐尸三摆手 对 穆青 说: 太过去式了(11:37:14)
唐尸三摆手 对 穆青 说: 总有点成追忆的意思(11:37:23)
唐尸三摆手 对 穆青 说: 然后我们渴望的是此情漫漫无绝期(11:37:46)

么么哒,嘴你你还别躲!!!  发表于 2016-6-25 11:46
我修改一下  发表于 2016-6-25 11:43
闷油瓶 发表于 2016-6-25 11:41
来来来,我坐起来,沙发就够咱俩坐啦~~~

你也写写你的那个哥哥呗~~

肯定会写的,嘿嘿,近期没时间写,工作上一堆堆要写的,实在是没心情。
我网络里好像一个哥哥都没有,但我非常赞同你说的观点,为自己留一份清爽的空间,不沾染一丝一毫的暧昧,说得容易,做做是很需要分寸技巧与毅力的,多一分是过少一份是淡。也许更多人会选择淡,那样才更长久
三健 发表于 2016-6-25 15:25
我网络里好像一个哥哥都没有,但我非常赞同你说的观点,为自己留一份清爽的空间,不沾染一丝一毫的暧昧,说 ...

我就够招人恨了,你还帮我把仇恨拉的稳稳的,简直神助攻啊~~~

坐等、看文!!  发表于 2016-6-25 16:55
哇咔咔,我也逮个人写写?  发表于 2016-6-25 16:40