心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【心灵四周年】霍元甲(反串版)

霍元甲(反串版)
原唱:周杰伦         
翻唱:唯蓁。凤舞九天

喝~命有几回合 擂台等着         
生死状 赢了什么 冷笑着         
天下谁的 第一又如何         
止干戈 我辈尚武德         
我的~拳脚了得         
却奈何徒增虚名一个         
江湖难测 谁是强者         
谁争一统武林的资格         
小城里岁月流过去         
清澈地涌起         
洗涤过的回忆         
我记得你         
骄傲地活下去        
霍霍 霍霍霍 霍霍霍         
霍家拳的套路招式灵活         
活活 活活活 活活活         
活着生命就该完整地过         
过过 过过过 过过过         
过错软弱从来不属于我         
我我 我我我 我我我         
我们精武出手无人能躲        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

沙发了沙发了,就是坐着有点热
换了角色,配合更好,老婆这小嗓子没的说了,凤姐也不错,这次是真声音哇,惊艳到了
半帘花影 发表于 2016-7-29 15:25
沙发了沙发了,就是坐着有点热

咋会有点热呢?咱的沙发那可是真材实料,超薄透气的.....
半帘花影 发表于 2016-7-29 15:29
换了角色,配合更好,老婆这小嗓子没的说了,凤姐也不错,这次是真声音哇,惊艳到了

真的么?
你要这么说,我以后就只唱女声啦!
凤舞九天 发表于 2016-7-29 21:26
真的么?
你要这么说,我以后就只唱女声啦!

那你就是第二李玉刚了
凤舞九天 发表于 2016-7-29 21:26
咋会有点热呢?咱的沙发那可是真材实料,超薄透气的.....

这季节适合坐板凳我觉得,你家沙发还有超薄透气的?哈哈。。。。。。。怎么像广告词
我擦,一屁股我坐地上了。
亲爱的小凤啊,吓死人的节奏啊,只此一回,把这样了。
赔偿精神损失费吧!这次真不能放过你了。好家伙!
半帘花影 发表于 2016-7-30 08:42
那你就是第二李玉刚了

好吧,以后我叫李王刚啦
半帘花影 发表于 2016-7-30 08:44
这季节适合坐板凳我觉得,你家沙发还有超薄透气的?哈哈。。。。。。。怎么像广告词

纸糊的,超波透气,就是不能坐......