心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 生日快乐to 随意挽青丝

认识你多少年了?有十年了吧?总之认识你时,我还没有结婚,而如今,我孩子都八岁了。没有刻意去记过,你是何时走入了我的视线,但这些年,却一直同行在网络里,不离不弃的,安然而宁静。我喜欢这样的距离,不远不近,保有各自生活的空间,又能在遇见时,就像从未分开过的亲密。有人说,网络里女朋友之间的友情最是矫情,一见面就是拥抱,亲吻,满嘴亲爱的,可下了网线就是一脸的冷漠,谁也不认识谁。然而我觉得,当一个人,能年年面对着我不死不休的说着“宝贝”,“亲爱的”的时候,其实也是一场非常有毅力的逢场作戏!

你说要我每年为你写一封情书,其实情书不在于书而在于情。而我的情很多时候都不外露,说多了觉得变味,只要是情在,何时说,说多说少,又有什么关系?情到深处是默默两相望,是心头落花尽,眼里依旧有微笑。所有激荡的情感,最后都会以深沉的模样慢慢的退回到平淡的生活中去。我们的情在那些年的聊天室里,一分一秒的积累,一天一周一月一年,才有了今日的模样。

席慕容说,在我们每个人的心灵深处,所有的记忆其实来自一样的地方。不管多久,不管多远,我们总是会找到这一处相同的地方,相遇,然后携手同行。当岁月开出执迷不悟的花来,盛开与凋零,都只是人生的一场缘聚缘散,都可读作是午后的一窗云淡风轻。

我愿保持着一颗初心,慢煮着岁月,与你一起慢慢变老。我们之间,最美的风景不是甜言蜜语,而是能够在有雨的时候,一起静静地在屋檐下,细听雨声!最后,让我跟你诚挚的道一声祝福,说一声生日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

聊天故事 + 100

已有 0 人打赏作者

温暖真诚的祝福!寿星生日快乐!!随时可以挤我下去哈
一直很感谢三三的一路相伴,从没觉得这是网络上的一种敷衍,心就像一块田,放进什么种子,就会结出什么果实,我收到了真诚,关爱,幸福和温暖,也品味了不离不弃感恩和珍惜。让幸福像花一样开放在我们的心田,镌刻出生命的最美!

嗯,你是我心里的一亩田  发表于 2016-8-9 10:09

评分

聊天故事 + 100

唯蓁。 发表于 2016-8-8 22:24

我不会挤你下去,也不会拿走你的板凳,因为你的祝福让我这么感动 我怎么舍得呢 谢谢你 非常感谢
二爷,生日快乐,我来迟了吗

没,你来得正好,扫一扫瓜果皮壳  发表于 2016-8-8 23:07
应该是咱们群里的青丝吧?还是俺老乡呢,数十年的坚持,即使在生活中也能有多少人呢?

抱抱三三,今天起来看到红包满天飞啊,七夕快乐!

祝青丝生日快乐,健康美丽!
生日快乐,坐下已经打扫干净的地板,送上一句真诚的祝福,年年十八,岁岁平安。
随意挽青丝 发表于 2016-8-8 22:42
一直很感谢三三的一路相伴,从没觉得这是网络上的一种敷衍,心就像一块田,放进什么种子,就会结出什么果实 ...

谁说女人间的友情无法长久?好象我们许多时候,陪着自己一起开心、流泪、安慰的都是女人。

老乡的名字婉约中带给人无尽的联想,生日快乐,漂亮如你,笑靥如花!
花落 发表于 2016-8-8 22:54
二爷,生日快乐,我来迟了吗

谢谢宝贝,不晚不晚,天天都不晚,知道你忙着多照顾身体哈。