心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【感谢有你】花一开满就相爱(花,生日快乐)

(生日快乐)
2012年11月28日

原唱:那英  翻唱:心嘉

春的风,绕过我裙摆
雨停了,天显得好空
那爱呢,它在热闹什么
回忆它留下了指纹,
并没有给生活淹没,
幸福是否会开花结果,
未来未必会来
而你的爱都一直存在
心空出了一块,花季会再来

花一开满就相爱,春风对雨的依赖
我等待,为你飞舞的姿态
花一开满就相爱,离开害羞的女孩
我等来,在你眼中的光彩

花一开满就相爱,春风对雨的依赖
我等待,为你飞舞的姿态
花一开满就相爱,思念晕开染心怀
我窗外,却看不见你走来

射手座一向被认为是黄道十二星座中的佼佼者。射手男心胸开阔、沉稳乐观、谦逊低调而重情义;射手女不爱哭不柔弱、冷静、坚强。

典型的射手座的花花,热情爽快,重情重义……

亲爱的花花,早已习惯了在你的保护之下,跟着你疯,跟着你抽,跟着你2,那种放松,那种快乐是无法用言语表达的,有你在,心里自然的踏实,因为知道,你的真实,你的真诚,是值得一辈子的信任和珍惜……

在那火热的外表之下,花有花的温柔,花有花的脆弱,花也有一颗需要用心疼爱,用心呵护的心,越来越发现,疯的无力,抽的无力,2的无力,而那个时候,语言也是苍白的,只能紧紧的抱着你,只想用我的心疼去稀释你的脆弱……

你我之间太多的相似,甚至连我们自己有时都会分不清彼此,是太像了,那种已经认识很久的感觉让我们很快的走进了彼此,接受了彼此,融入了彼此,一路走来,风雨荆棘,彼此搀扶,彼此鼓励,撑到现在,走到现在,一句懂得,浸满太多的不容易……

那天无意中在你的空间里互动着,你的一句送我点什么,突然点醒了我,虽然到现在还不敢肯定自己的假设,但在这个属于射手座的日子里,送上我不管迟到还是早到还是正好到的祝福,亲爱的花花,生日快乐,一生快乐……

花一开满就相爱,是我见到你这个名字以后才知道的歌,从你那句送点什么开始,突然想送这首歌给你,不只是因为名字的相同,更是真心的愿望,花一开满就相爱,愿爱你的人更爱你,懂你的人更懂你,珍惜你的人更加珍惜你,愿你拥有真心永恒的爱,因为你值得拥有这样的真心,拥有这样的永恒……

借感谢有你的活动,送棵平安树,再次祝我花猪生日快乐,一生快乐……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

翩翩溪语 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

谢谢亲爱的,真的特别窝心,特别的礼物,特别的你,亲爱的你不提醒我已然忘记我快过生日了。
确实如你所说,你我有太多相似,以致有时看到你就如看到自己。幸运是认识你.一个温柔可心的女子,足矣!
夜半了,看到这份特别的礼物眼泪不争气的滑落,谢谢亲爱的,谢谢没和我抢沙发的每一位。
突然想起中午的时候你在群里叫了一声花一开满就相爱,我还生气的说要不要叫全名呀?。。。你哈哈一笑说不告诉你。。,现在懂了。爱你猪。好久没叫你猪了。好亲切的说
同样祝愿爱你的人更爱你,懂你的人更懂你,珍惜你的人更加珍惜你。
太感人了。。被你俩感动哭了。。小心老婆不要这样吧,和我抢老婆。。。你俩。。。。。。。老婆你还把沙发,板凳,地板抢个光光。。
想想这些年我们一起走过的日子,无论酸甜苦辣,有你的日子都是一个无风无雨的晴天。。。现在我们“家”又多了一员。。。希望我们的“爱”就这样一直一直。。。更祝福我们的“家人”健康快乐·····爱你们,,,么么····

给心嘉姐姐加油!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
花一开满就相爱 发表于 2012-11-25 04:08
谢谢亲爱的,真的特别窝心,特别的礼物,特别的你,亲爱的你不提醒我已然忘记我快过生日了。
确 ...

亲爱的,是你的温暖和理解融化了我心头那块堵得严严实实的冰,什么都不说,因为你懂,如我懂你般的懂我,所有所有的阴霾都会过去,我们都会好好的,好好的,好好好好好好的……
花一开满就相爱 发表于 2012-11-25 04:17
突然想起中午的时候你在群里叫了一声花一开满就相爱,我还生气的说要不要叫全名呀?。。。你哈哈 ...

花猪……花花猪……哈哈,忘记了告诉你,咱家是有抢沙发道具的,就算有人坐了沙发的,还是可以用道具抢回来滴啊……
花一开满就相爱 发表于 2012-11-25 04:24
同样祝愿爱你的人更爱你,懂你的人更懂你,珍惜你的人更加珍惜你。

更爱你,更懂你,更加珍惜你,因为你的爱,你的懂,你的珍惜……
霓为衣兮 发表于 2012-11-25 08:02
太感人了。。被你俩感动哭了。。小心老婆不要这样吧,和我抢老婆。。。你俩。。。。。。。老婆你还把沙发, ...

有一种爱,无需太多的言语,因为心和心一直在一起,就如咱老婆的签名那样,两情若相知,无语也温柔!
开心,小霓老婆的出现,给生命又带来一丝光亮灿烂的色彩,好爱你们……