心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他杂谈] 光天化日

我这么容易爱人
   这几天,认识一个古灵精怪的妹子,颜控声控酒控,脾气爆裂,心直口快难得还是智慧型,盛着红色酒浆的大大高脚杯遮掉她巴掌大的小脸,一头乌黑长发,特别杨二车娜姆,特别三毛,特别喜欢。
  隔屏对饮,看一眼视频,喝一口酒。
  某一刻,觉得这好像异地恋啊。

恢复性散步,挂着耳机,慢慢走,路还是那条路,宽阔,路灯下,到处飞舞的飞虫,身边不时有人跑步而过,然后在第二个十字路口看到没有狗绳的大狗,顿了下,转身。

小区里有人家在办丧事,从白天喧哗到夜晚,换我是躺在棺材里的那位,直接就蹦起了。叮嘱公子,切记,你老娘死了别跟我搞这一套,太特么烦人了,烧吧烧吧扔海里算。

听黄耀明,他说我这么容易爱人。
  听黄耀明,每次听那首《金粉世家》都要跟着哼唱:好想抱你一下,偏偏隔着满怀黄金甲,不知为什么,就有点心酸。
  听黄耀明,他唱越美丽的东西我越不可碰。
  听黄耀明,快活时快活,别讲理;诱惑时诱惑,别讲理。
  听黄耀明 来拥抱着我,形成漩涡,来拥抱着我,从脚尖开始吻我。

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

小过有段时间对黄耀明赞不绝口,看来他却有几分耀眼之处,你也介绍上了

觉得你这头像好看,来,传张高清无码大图我呗~  发表于 2016-8-20 23:14
三健 发表于 2016-8-20 22:47
小过有段时间对黄耀明赞不绝口,看来他却有几分耀眼之处,你也介绍上了

我完全被歌词迷住

某一刻的共鸣
你前边说的那个妹妹  我似乎见过。。
后边说的那个弟弟  我好像不认识。。。
昨夜东风 发表于 2016-8-20 23:09
你前边说的那个妹妹  我似乎见过。。
后边说的那个弟弟  我好像不认识。。。

我觉着 前面那个妹妹估计你妹见过,后面那个弟弟估计你也没见过

不过,你,我见过
恋的真够快的呀好好把握哟
关于扔海里那想法,握个手!
选集很赞,在漩涡处停留最久!
唯蓁。 发表于 2016-8-21 11:55
恋的真够快的呀好好把握哟
关于扔海里那想法,握个手!

我这么容易爱人一天恋三次,失恋三次。。。。

对啊,扔海里多好啊,节能又环保,关键是现在阴宅恨不能比阳宅还贵!
唯蓁。 发表于 2016-8-21 11:58
选集很赞,在漩涡处停留最久!

不,小唯,那不是选集,那个就是黄耀明的专辑《光天化日》

想就贴三首《我这么容易爱人》《漩涡》《恋爱荷尔蒙》,又觉得六毛的太过直白了