心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【鹊桥晒歌会】心雨

心雨         
演唱:杨钰莹、毛宁         
翻唱:翩翩溪语、凤舞九天      

我的思念  是不可触摸的网         
我的思念  不再是决堤的海         
为什么总在那些飘雨的日子         
深深地把你想起         
我的心是六月的情         
沥沥下着细雨         
想你想你想你想你         
最后一次想你         
因为明天我将成为别人的新娘         
让我最后一次想你         
深深地把你想起         

深深地把你想起         
我的心是六月的情         
沥沥下着细雨         
想你想你想你想你         
最后一次想你         
因为明天我将成为别人的新娘         
让我最后一次想你         
我的思念是不可触摸的网         
我的思念不再是决堤的海         
深深地把你想起         
深深地把你想起         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

第一次跟凤脑大在全民K歌合作,感觉还不错,合作愉快
哈哈哈,这剧情发展的,凤舞为何一人中秋,因为女主要成为别人的新娘
经典情歌对唱,为什么好多事情都发生在飘雨的日子?
真好听,鼓掌~
翩翩溪语 发表于 2016-8-21 16:03
第一次跟凤脑大在全民K歌合作,感觉还不错,合作愉快

呵呵呵,是啊,合作愉快!
落风不尽 发表于 2016-8-21 16:25
哈哈哈,这剧情发展的,凤舞为何一人中秋,因为女主要成为别人的新娘
经典情歌对唱,为什么好多事情都发 ...

故事情节如抽丝剥茧般的慢慢展开......
来听翩翩跟凤舞版的情歌对唱

久唱不衰的歌
配合超默契
鼓掌 点赞
一缕茶香 发表于 2016-8-21 20:25
来听翩翩跟凤舞版的情歌对唱

久唱不衰的歌

俺只会一些个老歌,真是难为溪语妹妹了!
强强组合,经典老歌。翩翩的甜美,凤舞的深情,配合完美,唱得非常棒,点赞~
醉梦惊鸿 发表于 2016-8-21 21:00
强强组合,经典老歌。翩翩的甜美,凤舞的深情,配合完美,唱得非常棒,点赞~

谢谢醉梦的鼓励!