心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[网事阑珊] 我们在心灵相约

在我们的记忆里,总有一部分人走着走着就散了,也有一些人聊着聊着,就聊成了知己,朋友。在心灵,因为文字找回了很多老朋友,也因为文字,认识了几多新朋友。不信邪,.蓝.,瓶子,沐暮,素叶,青花瓷,丹青,玲珑,若西,她们都是我在心灵新认识的女子。此刻,听着秋水送给瓶子的歌曲,一股久违的温暖感,正在渐渐地席卷着我。脑海里,闪现着那些与我有过交集的人,回忆着与他们或远或近交往时的片段,像浪潮时涌时褪的冲击在心口,时光,也可以在网络里这样绚烂成花。

每个人的情绪,都似一条正弦或者负弦,相处久了,弦的频率也自然而然的越来越接近,离得远了,也就顺其自然的各自远去。相融时,我心怀满足,分离时,又满怀祝福。瓶子说,突然间自己那么受欢迎,心里却开心不起来。我似乎能够明白她那种惶恐的心态,生怕此刻拥有的幸福不过是自己的梦一场,所以即使得到,都觉得那么的不安全。曾经在微信里看到过一句话,大抵是说,幸福在来临的路上时,往往是觉得最幸福的,而真正拥有幸福的时候,自己其实是感觉不到的。我愿瓶子能够一直拥有这幸福来临的时刻,享受每一个朋友给予你的温馨与暖意。

今天打开秋水的歌曲时,我就一直在循环,虽然听不懂粤语在唱什么,却极其喜欢歌曲旋律里的那份感觉。乘着旋律,我回想着这一路走来时,那些给予我同样幸福感的ID,那些可爱的,可亲的的面孔,我珍惜与你们相处过的每一段时光。这些暖意,都是在心灵家园这个平台上才拥有的。

站在版主这个位置上,并不是我们拥有多大的能力,而是拥有一份更大的耐心,去守着与我们一起并肩同行的人们,也期待着那些远道而来的新朋友,同样守望着那些远去的背影。也许某一天,当你们觉得还有值得回首的人时,我们挂着的这些版主,能给你们一个温暖的记忆坐标,找寻到来时的路,心底依然有暖,而不是满眼的冷清与陌生。

听着这一曲老歌,我突然就觉得这是一个舞台,生旦净末丑的我们在此演绎着,每一个人都个性鲜明,每一个人又都有自己演绎的故事。循着这旋律,像是在翻开一出没有结局的连续剧,我成了那个看剧的人,而你们,都是剧中的男女主角。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

闷油瓶 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

为什么拿过来的歌曲地址不会唱啦?
歌曲听不着  很遗憾。。。。。
  感觉现在的自己,就像一个网红
苦丁茶 发表于 2016-8-31 20:38
歌曲听不着  很遗憾。。。。。

是望不穿秋水的倾城
遇到的,相知的,离开的,失去的,失而复得的,得而又失的,网络就是红尘一样的聚散得失,这文字让我感触很多,且行且珍惜
听不着音乐呀。。。。。。。。。。
这是瓶子挂版的欢迎贴吗?恭喜瓶子贺喜瓶子~
来来往往哪里都是这般,来的去去的来,改变才是永恒不变的~

嗯,算是吧,都没有言语了,只能将就了  发表于 2016-9-1 11:27
闷油瓶 发表于 2016-8-31 20:50
感觉现在的自己,就像一个网红

嗯  你该考虑雇个经纪人了。。。
你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。。。我们都是各自生活的主角,也都是各自世界的中心。那些欢喜的哀愁的,细看细思,都是最好的风景。

我们等着人来,看着人去,一直在欣赏风景  发表于 2016-9-1 22:08