心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 静湖

剑走偏锋搏彩钻

哇塞,精彩精彩!!一滴水折射太阳的光辉,一篇文反应静湖的内功,嗯,真是大内高手。在下佩服佩服!!
美人迟暮 发表于 2012-12-13 11:20
哇塞,精彩精彩!!一滴水折射太阳的光辉,一篇文反应静湖的内功,嗯,真是大内高手。在下佩服佩服!!

钻石到手了,那才是大内高手。
如此精致的文字,如此用心的研究,如此炽烈的表白,琢磨透了规则呀,琢磨透了世情呀,琢磨透了人心呀!更何况佳人捋袖一呼
暗恋我的帅哥有木有?有木有?牵着你的悍马,捧着你的玫瑰花来吧,咱们弃暗投明,衣袂飘飘曲飞扬,情意绵绵手轻携,共赴美丽的钻石之约。
”,我等率性之人,哪能
做铁公鸡一毛不拔
???牙一咬,一跺脖,咱豁出去了,送你一个BP机!

哈,真的木有收到。不信,你来房间看我的资料。要是没有,你就主动 自觉地快递个笔记本来吧。(偷乐)  发表于 2013-3-24 01:29
天地良心!我昨天已经咬着牙送出了一个BP机!  发表于 2013-3-23 11:13
光说不练当教练。光说不送是糊弄。BP机在哪里?今晚已过,加利息,你得送我笔记本了。O(∩_∩)O~  发表于 2013-3-23 00:26
看了两篇你的文都那么风趣好玩,生活里你一定很幽默吧~
是时候验证爱情了。为了魅力四射,为了惊艳四座,咱勇敢地,大声地喊出来了:暗恋我的帅哥有木有?有木有?牵着你的悍马,捧着你的玫瑰花来吧,咱们弃暗投明,衣袂飘飘曲飞扬,情意绵绵手轻携,共赴美丽的钻石之约。

夫人。。。不鸣则已,一鸣惊人啊,俺恐慌了。。。那啥俺这穷到家的,转为暗恋吧,不然帅哥大军会将俺踏成泥土去护花啊~~
丑了点 发表于 2014-6-6 22:48
看了两篇你的文都那么风趣好玩,生活里你一定很幽默吧~

不管生活还是网络,我都不算是幽默的人了,更多的是随性。我倒觉得丑丑很真很可爱的。不过每个人都有幽默细胞,偶尔也会被挖掘出来的。帖子能让大家伙开心一刻就好。
墨笔玲珑 发表于 2014-6-7 09:57
是时候验证爱情了。为了魅力四射,为了惊艳四座,咱勇敢地,大声地喊出来了:暗恋我的帅哥有木有?有木有? ...

悲催啊,一年半时间了,别说什么悍马了 就连玫瑰花的香味也没闻到呢。你要是明转暗了,那我这辈子就没指望了,O(∩_∩)O哈哈~
静湖 发表于 2014-6-7 12:04
悲催啊,一年半时间了,别说什么悍马了 就连玫瑰花的香味也没闻到呢。你要是明转暗了,那我这辈子就没指望 ...

不要说这么可怜,我现在就给夫人送玫瑰哈!~~不转暗了
啊!~~~~就让暴风雨来的更猛烈些吧!~~

抱抱  发表于 2014-6-7 15:26
哈哈 闻到玫瑰花香了 也感受到玲珑火热的心了。放心吧 放心吧 木有暴风雨的  发表于 2014-6-7 15:23