心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【版面活动】九月,在暖黄色调里回忆

九月,聊天故事开展以回忆为主题的心情小语。可以写记忆中的食物味道,也可以回忆记忆中的某一个人。在风轻云淡中,将往事回味!回不去的永远是曾经,留下的,就是记忆中的味道。轻捻一朵花,微笑在记忆之城,轻嗅一道菜,品味往事余温。

==========

1. 标题前,请注明【九月回忆】

2. 文字,图片均须原创。图片须自己拍摄。可以是菜,可以是风景,也可以是人物。

3. 鼓励图文模式。图不得少于三幅,文字不低于300文字。

4. 每位参与者奖励100金币每帖,保证图文质量情况下,每ID一天发帖不能超过3帖。

5. 精华帖额外奖励50金币,玫瑰花10朵,可叠加,按帖算。

6. 活动日期:9月4日至10月7日。

7. 所有图文编辑成九月合集,可能后期制作成文集形式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

坐在沙发上杀个花!
很有温度的活动呀,回来后再来看故事
预祝活动圆满!
唯蓁。 发表于 2016-9-4 13:12
坐在沙发上杀个花!
很有温度的活动呀,回来后再来看故事
预祝活动圆满!

谢谢小唯能来参加支持
  三辛苦啦!!!

虽说多了一个挂在版面的我,然而并没有什么卵用,活儿还是你一个人干,最可恨我还不惭愧
我去,,这才是活动帖,,刚回错地儿了。。
坐这听会儿  赵雷这几首很喜欢
这活动真不错,,这今天看到了好几个暖贴了,,

欢迎YOYO 加入,温暖情怀  发表于 2016-9-11 12:06
真是比较忙,带孩子呢,要不指不定胡乱写了多少文字了呢,抽空一定来写篇九月的回忆