心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 闷油瓶

[版面活动] 【九月回忆】剁椒鱼头

你成功的刺激了我,下回我一定要去那镇子上把那剁椒给买啦!
唯蓁。 发表于 2016-9-18 15:38
你成功的刺激了我,下回我一定要去那镇子上把那剁椒给买啦!

然而!!!你会做剁椒酱么!!!
闷油瓶 发表于 2016-9-18 15:50
然而!!!你会做剁椒酱么!!!

啊?还要做成酱?!不是直接撒的?。。。
唯蓁。 发表于 2016-9-18 15:52
啊?还要做成酱?!不是直接撒的?。。。

你听我扯淡,我哪知道啊。。。我就看过视频里人家买来剁椒啊  泡椒啊   【有区分?这俩种?】做底料啊做辣椒酱啊。。。这样
闷油瓶 发表于 2016-9-18 15:54
你听我扯淡,我哪知道啊。。。我就看过视频里人家买来剁椒啊  泡椒啊   【有区分?这俩种?】做底料啊 ...

主要是那个剁椒是真辣,瞬间泪流满面啊,辣出真爱了还,我至今念念不忘。管它酱不酱的,整到手再说。
唯蓁。 发表于 2016-9-18 16:01
主要是那个剁椒是真辣,瞬间泪流满面啊,辣出真爱了还,我至今念念不忘。管它酱不酱的,整到手再说。

你这种行动派的孩纸,赞!!!先占为己有再说!!!
俺爱吃,特别是加上面,味道不要太好。

面归我,鱼头归你!  发表于 2016-11-3 18:32
不觉得怎么好吃啊。。。。就是有首歌跟菜名一样的,还不错
青衫磊落 发表于 2016-11-3 16:53
不觉得怎么好吃啊。。。。就是有首歌跟菜名一样的,还不错

一看你就没捉住重点,重点在鱼头么,难道不是在你妹夫是谁么