心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 山野的风

[时事杂谈] 乱枪照打叟、瓶、然

离亭燕 发表于 2016-9-6 22:27
总共三篇,一篇你已经看到了注了2007 ;一篇一落笔就写明了“去年(2004年)下半年到今年上半年”,同时沙发 ...

是是是,认错,给个辫子让人抓了。其实我这么写,是想说,十年前的帖子现在重发,是否可作适当地修改或者说明,毕竟时过境迁。

允许存在指的是帖子  发表于 2016-9-6 23:40
赞同不赞同都是允许存在的不是么  发表于 2016-9-6 23:36
我的观点是,读者自己粗心没看到时间,又怎么能怪作者没作内容上的招呼。  发表于 2016-9-6 23:33
呵呵,这不仅仅是标注时间的问题.其实,从始至终,我都知道老叟写帖的时间,我想说的是,他的观点,很多我是赞同的,但他这么写帖发帖,我不赞同.我也讲得很明白,那是气场问题.  发表于 2016-9-6 23:33
时间交代清楚了,至于内容,愿意读的,读者自己去琢磨了。  发表于 2016-9-6 23:31
人比黄花帅 发表于 2016-9-6 22:34
萧条一天,也寂寞一天了,看到疯人总结帖子必须冒个泡,我来打酱油的,顺便吃瓜……

酱油和瓜不可得兼。
三健 发表于 2016-9-6 22:36
哇呀呀,被嫌弃了闹,嫌弃你写短了,赶紧,大丈夫得能短能长,再写个长的来

好,我要誓死捍卫我的长处。
闷油瓶 发表于 2016-9-6 22:39
写的好!但我虽然吃货 ,你也不能一把屎一把尿的把我抚养长大啊 ~~~~  都啥啥啥   乐晕了

那我就看着你长大。
落风不尽 发表于 2016-9-6 22:44
额,这旮的真乱,路过一下,都洗洗睡吧,明儿起早打卡上班才是正事

嗯,贵圈真乱。
山野的风 发表于 2016-9-6 23:02
那我就看着你长大。

你这是赤裸裸的玩养成啊

沐暮 发表于 2016-9-6 22:44
哈哈,原来你也和我一样,看完了全文,就偏偏没看到那个日期呀。
其实我那会儿看老翁的帖时还想呢,会 ...

哈,说真的,我是看到了日期,但老叟这么原封不动了发上来,还是容易让人误会。
拜托,野风,你能不能有点幽默感啊,看文章象你这样看只能是越看越糊涂,你为何不举一句更荒唐的,比如:“老叟写的是亲身经历,有图有真相,而且所言之事乃是咱们国人一贯的优良作风作派”,你直斥我说,乱扔垃圾难道也是优良传统么?那我更是无言以对了是不是?文章修辞手法很多你难道不知道么,也没用过?你写文章从来都是平铺直叙,不讲修辞,“语言乏味,面目可憎”么?,真是无语了。上面那句用的是反语修辞手法,哎。

“我所知道的唯一真话是人人都在说假话”,这句是我翻苏格拉底著名悖论:我所知道唯一的事情就是我一无所知。用于夸张搞笑,夸张引起幽默,哪知你毫无幽默感,竟说出这样的话来,更是无语。又或者你认为,我竟然不知道一个人绝对不可能一辈子都说假话或真话?那也随你。

按你这样读文章法,不允许或不懂修辞,只死扣字面理解,我随便挑挑你这里说的一句话:俗点的叫“一人一口唾沫也能淹死你”。你来解释这个?文章是我一个人写的,又怎么能“一人一口唾沫”?请请请~~~~~~
沐暮 发表于 2016-9-6 22:46
几篇文章下来,这篇能看得顺、看得懂。其实之前瓶子发的那帖,我看完后人是有点蒙的。冥冥中觉得有些 ...

就是,对这几个帖子的观点,我都有赞同或不赞同的,但讨论归讨论,有些话就说的太过了,超出讨论的范畴了。
闷油瓶 发表于 2016-9-6 22:46
“另外,我发现,有些问题你跟老叟说的不是同一条道,各自走在两条平行线上,没有交叉点,两人虽然在拆招, ...

呃...嗯...哈