心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

这收尾可如你们所愿?

首先,事情发展到这个样子,不是我所乐见的。

先说,那个来自远方的老先生,我念书少,那个昵称我也打不全,他发了帖子,发在了散文版,在以然发了那个洋洋洒洒的大长篇帖子之前,我没回复过老先生一个字,到现在事情搞到这个局面,我也依旧没有在老先生帖子里回复过一个字。

然后再来说以然,我不知以然同学是出于什么想法和联系,把老先生和我的帖子合并了来树起了对立的俩个派系的?而又是因为什么,觉得我那个帖子是   针对的老先生的?以至于后来,变成这个样子。

老先生的文风,我不喜欢,就跟喜欢吃中餐的人不喜欢吃西餐一样,这不犯法吧?如果发在聊天故事,作为版主,我会端茶倒水欢迎光临,尽到我身为版主的责任,出了聊天故事版面,我觉得我作为独立的人,有权利选择看喜欢的文,也有权利不喜欢看谁的文,有罪?为什么所谓的言论自由所谓自由的权利,老先生有,我就被剥夺了?他抨击黑暗是他的权利,我歌颂光明是我的自由,有罪?

老先生发的任何观点和文,我都没意见,但我请问,老先生长篇累牍的写了那么一篇文来质问我,所为何来?这还不打紧,对我回答的帖子视而不见不说,还在自己所在的论坛发表那样的论调,换做任何一个人都会拍案而起吧?!!!

谁有错?谁伤害了谁?

我一直以为,凡是不停主张自己老弱贫的,都已经定位好自己弱势群体的位置了。

你反对,他老了,你应该尊老。
  你反对,他老了,你动用权利欺压。
  你反对,他老了,土豪都是坏蛋。
  你反对,他老了,小孩子不懂事就应该被原谅。

我不靠论坛吃饭,也不靠论坛刷存在感才能知道自己活着,落落不用辞职,这事怪我,犯不上搭上你,我辞职,老先生,以然,你们可满意?

已有 0 人打赏作者

对于文章,喜欢看的多看一眼,不喜欢看的就绕过。对于人,能聊的聊两句,不能聊的直接无视。瓶子啊,嘴长在别人身上,无论你怎么做怎么说,都会被评论的——人人都会经历如此——不被评在面上,就被评在心底。

所以,不要在意这么多。说喜欢你的人未必会被他人喜欢,但说你讨厌的人势必会被他人讨厌。这世界不是一个人的。别人喜欢你或是中伤你,你都不该受其影响。走自己的路,做最本真的自己,不伤害,不退缩,这就可以了。用我家秋娘的一句话结尾:高高兴兴玩耍去!

大路朝天  各走一边。
世界是你们的  也是我们的  虽然归根结底是孙子们的,,但这并不妨碍我们自由的歌唱and 唱歌
我只看一个脸色  那就是天,,因为黑了要睡觉  阴了要带伞。

讨厌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2016-9-8 16:52
你既然是我孤独的怪兽,我自然会保护你不被奥特曼欺负 哈哈哈  发表于 2016-9-8 16:48
我到是很伤感,论坛多了点xx 少了几个朋友

我现在有爆格发大招的欲望
我组织下语言,经过一上午的交流,我改变了不少,本来想改变你的,结果,,
不过舒心的事还是发生了。
就拿这个做例子吧!凡事都有两面,不是自己希望的也不见得就是绝望,只有经历了才知道。
还有一点 我同意三木的话,不能符合所有人,那就开心的做自己。
不管在哪里,做着什么,只想你是快乐的!

检查一下,没有发现污的文字,可以发了。
瓶子,我一直刻意避免直接面对你是顾念点旧情,但现在你既然都提到我了,我不得不出来对你说几句。

你的帖子显然是针对老叟帖子所发的争议帖,我的帖子则是针对你们言行的争议帖,这是起码共识,如果连这都否认,那还有什么是不能否认的。花落不假思索的把你和我的帖子都作为争议帖移过来时,也未见你提出任何疑义,现在则说自己未针对任何人,那岂不是说花落冤枉你了,你的帖子应该放回原地?如按你所说,在野风先生贴出针对我的帖子之前,我也仅仅是发了一个主帖,连回帖都没回,更未在其他任何地方说过一句话,那是不是在此之前我的帖子也不属于争议帖了,你不觉得荒唐么?

我写这篇文章是对事不对人,否则根本没必要写这么多,直接对针对的人言行进行点评即可。我感兴趣的不是哪个人,而是这件事情本身,你能理解么?所以,我也根本不存在对哪个人的结果满意不满意的问题,因为这已经不是我感兴趣的东西。从锁帖的那一刻起,事情强制平息,所以这事情对我来说就已经结束了,其他另外的事情我则一点兴趣也木有,话说完就不会再回了,这是我的最后一个帖子。

你就不能少惹点事?瓶子刚上任,点火不是这么点的。  发表于 2016-9-9 10:47
平平傻瓜,你为什么要辞职,挂上面多好,有事没事恶心恶心人,特别是我。

我恶心你干嘛23333333333333 乐死了  发表于 2016-9-9 11:35
再来说句狠的:你在散文版面玩,你要辞去聊版斑斑,你让散文版面情何以堪?这是好听的,不好听的就是,你不是直接打俺的脸么?你这个坏人。
两个大老爷们欺负一个女流之辈,就是有理了?欺负心灵美人是吧?坚决拥护瓶子维护瓶子,只对人不对事。
话说瓶子,你真么孤芳暗香,事事躲远远的都能有架吵,让我对你刮目相看啊。而且啥时候不行,偏偏选我没电脑的时候。你阿知道,姐敲手机多辛苦。至少我这苦心值三千,不,一万个赞了吧。
.蓝. 发表于 2016-9-9 10:52
两个大老爷们欺负一个女流之辈,就是有理了?欺负心灵美人是吧?坚决拥护瓶子维护瓶子,只对人不对事。
话 ...

一万个赞!!!抱抱给你端茶给你擦汗!!!还帮你揉手指头!!!

我们不拿性别说事,乖乖滴,别激动。