心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 明月无心~

[其他杂谈] 写给朋友的信

一袭烟霞 发表于 2016-9-11 18:16
报告老朋友,这文字看了三分之一一头雾水,再一想反正不是写给我的,我就不继续观瞻别人的私信了。我还是一 ...

谢谢你的坦诚
有些人歌颂美,有些人鞭挞丑
不介意不介意

仔细看了你的帖子,写得真有条理,看来你是一个条理清晰、思考严谨、头脑清醒的人,这样的人做事成功率绝对高。

不过既然叫明月无心,那还是无心的活着吧,不累呢:))
美人迟暮 发表于 2016-9-12 13:19
仔细看了你的帖子,写得真有条理,看来你是一个条理清晰、思考严谨、头脑清醒的人,这样的人做事成功率绝 ...

谢谢你的耐心和点评
这个帖子很写实,虽然没那么详细,但是基本的情感我感动身受。估计楼主和我一个性格,对亲人对朋友说好听点,关心的多,难听点就是多管闲事的多。因为是家里的老大姐,所以一直照顾弟妹,然后照顾老公,照顾孩子,现在照顾父母,照顾朋友,,习惯成自然,一旦对方不领情,自己觉得挺憋屈挺郁闷挺惋惜,反正好多情感在里头。可是毕竟是对方的人生,外人再怎么看得透作用都不太大。说得多了,反而招人烦。与其絮絮叨叨,不如等需要了,来找你了给予帮助。给对方想要的,而不是自己想给的,才是最大的善意吧?
.蓝. 发表于 2016-9-22 15:07
这个帖子很写实,虽然没那么详细,但是基本的情感我感动身受。估计楼主和我一个性格,对亲人对朋友说好听点 ...

我已经给了朋友“很大的帮助”----一笔不算大也不算小的钱,而朋友有点儿越来越觉得“理所应当”,基本不提还债之事,并且还想继续扩大他的投资规模,这已经超出他的能力所能驾驭的,我的资金面临着一定的风险。朋友虽然一定会偿还,但我不想让一个四十多岁的人省吃俭用还我的钱。

剪不断理还乱的债啊  发表于 2016-9-28 22:05