心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 【TO .蓝.】 生日快乐!

亲爱的蓝妹妹老婆:
    这一回我掐的时间刚刚好!很开心又能在这里为你送上祝福!  
    咱俩“领证”已一年有余了吧,用你的那句话:越靠近越欢喜。虽不能长相守,但总能长想念。你总是在清晨醒来,我总是在午夜睡去。你早起时可以见到我道的那声“晚安”,我睡醒后总能见到你的“早安”问候,还有你那调皮的笑脸。只是这样寻常的擦肩,都令我觉得温暖!
    还记得那段忙碌又无助的日子里,当我翻看已经搁置许久的QQ信息,最先跳出来的是你的关心与问候,一瞬间眼眶就热了,呆了一阵才回给你。谢谢你的记得,谢谢你的牵挂!很享受我们之间的这份距离,唯愿这份距离永远没有空白。在心灵,遇见你,“娶”到你,我很幸运!
    祝你生日快乐!永远幸福!还有可爱的蓝宝茁壮成长!这首《下一秒》送给你,愿你的每个下一秒都充满欢乐!
                                                                           唯
                                                                       2016.09.20.

记得许愿哟!
好想能看到
你嘴角微笑
最好在下一秒

好想能听到
你轻声歌唱
最好在下一秒

纯白棒球帽
墨绿色衣角
时间静止的美好
默契发生在每个下一秒
爱上同一种口味的蛋糕
不约而同哼唱一段曲调
喜欢这样看你傻傻的笑

好想能这样
就白头到老
最好从下一秒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

聊天故事 + 100
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

今天蓝生日?我也借你的帖子送上一份祝福,蓝,生日快乐!

烟儿中午好!  发表于 2016-9-21 12:36
谢谢烟霞。  发表于 2016-9-20 10:35
梦幻般美丽的蓝色

唯美浪漫的歌声

轻轻柔柔的诉说着在一起的每一秒

默契灵犀美好

抬头仰望难得的那抹蓝

“生日快乐,美好的你,美好每一秒”
小和尚也娶老婆了,这个世道啊!
与蓝相识应该是乐趣的天堂房间,记得你叫天心蓝,后来在迷你又遇见,流浪的小耳朵,然后在yy第一次听见你害羞的声音,一个小女生,就在那时间叫我大叔的吧。
你有自己的思想,有坚实的立场,有奇妙的写作思路,认识你真好。
搭档的帖子很温馨,也很煽情,借助帖子祝福:
天心蓝,小耳朵,蓝
生日快乐!生活快乐!

干出来的事可一点不俗啊,哈哈哈哈哈  发表于 2016-9-21 13:43
搭档中午好,俺是俗家滴,可以娶老婆哈哈哈  发表于 2016-9-21 12:38
我最爱小和尚了,非她不娶哦,谢谢大叔,能遇到你也很幸运。你的很多话让我受益匪浅。  发表于 2016-9-20 10:40

原来今天是蓝的生日,生日快乐!!小唯的帖做得真漂亮,歌唱得也像原唱一样,一切都美美的~~

抱~没想到写这么多遍,哈哈  发表于 2016-9-21 13:12
一起抱小沐!  发表于 2016-9-21 12:35
哈哈,蓝,抱抱!  发表于 2016-9-20 10:38
谢谢沐沐。  发表于 2016-9-20 10:38
谢谢沐沐。  发表于 2016-9-20 10:37
好漂亮的颜色,,好美妙的歌声,,祝愿楼主老婆生日快乐,,祝福梦想成真,,

问好YOYO!谢谢:))  发表于 2016-9-21 12:35
谢谢你。  发表于 2016-9-20 10:36

先得平复一下激动地心情才能打字( ⊙ o ⊙ )!
被人记得的感觉真好,今年先是我老妈微信给我留言祝我生日快乐。然后老公说要请我吃饭,最后为了省钱,,在家吃的拉面,,好吧,一包五十的一蓝拉面,真是应景,然后是亲爱的邪邪百忙之中,顶着疲劳的身体给我写了两幅字帖,哇咔咔,好开森。还有扣扣上老婆给我留言祝我生日快乐,和渔儿认识好多年了,每年她都记得,祝福都少不了。
而就在昨晚,自己正很孤单无聊的时候,夫人,我的夫人,记得我的生日,怕自己守不到十二点,先给我祝福,还说第二天正日子发在聊天故事版有礼物收。当时的孤单感荡然无存,满心的欢喜,忘记是今天发,当即就去刷聊天故事版。。。
被人记得是一件很开心的事。被人用心记得, 是一件无法言说的幸福。所以此刻我觉得幸福无比。
看上你了,记得大叔说,你肯定不会做我夫人的。当时我心里也没底。
你喜欢唱歌,我喜欢胡扯;你喜欢音乐,我避之不及。
可就是鬼迷心窍了,非要硬着头皮上,看上了怎么能逃掉呢。现在想来,真的很庆幸自己的脸皮够厚。
每天早上爬楼是一件很幸福的事。看到你们俏皮的话,体贴的话,都是一件享受。
夫人的记挂是那种润物细无声的轻柔,如同此刻听到的歌声,熨帖着偶尔会烦躁难过紧张的心。
听着夫人送我的歌,此刻的愿望就是,能一直这么温暖的相伴到地久天长。
网络实在太破,刷了好多遍才看到我的蛋糕和蜡烛。蓝色爱你没商量。今年六岁,可以撒娇。我要咧开嘴角,好好乐呵
寿星生日快乐,偷空发个祝福
蓝蓝,生日快乐!

悄悄告诉你,因为你名字的两个点不好打出,有时送礼会不小心落下你,想起来好后悔