心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[版面活动] 【九月回忆】榴莲

HUYOYO~ 发表于 2016-9-19 10:12
哈~你开始重口味儿啦。。。
榴莲这东西特极端,,,爱的无法自拔,,,恨的铭心刻骨。。。
我的勇气 ...

真就是这样的。

我现在看到榴莲,已经闻不到臭味了,鼻腔里都是香气,根本把持不住!
.蓝. 发表于 2016-9-19 14:37
过程很类似,结局不太同。我们也是买了,最后都扔了。最后还是没爱上新鲜的榴莲,我喜欢榴莲蛋糕,或者冻榴 ...

蓝蓝主任一表扬,我简直想起飞吖~~~  

小学生作文也是可以哒!!!

然后,你说的我都喜欢!!!
闷油瓶 发表于 2016-9-20 16:29
真不尝试下???以及那么多榴莲周边:榴莲干啊,榴莲饼啊。。。

真的不试试看?

绝不!
毫不动摇!
俺第一次买,也是在超市买的,已经弄好封在保鲜盒里的,也没感觉到很不好闻,但是也没感觉到有多好吃。
这个喜欢,很喜欢!!一只老母鸡呀简直,香香香!
还有瓶子,吃完榴莲再吃几个山竹,不会上火。
嗯 节奏不错 ,,菜上完了是水果。。。
榴莲   一直无福消受呢,,我家小子喜欢  你这曲子配上  你还别说  真想尝尝了。。。

然而,它并非传说中那么让人讨厌,也不像有些人说的那般让我沉迷,我每每路过整车的卖榴莲的,能闻到丝丝香气,但我能控制住不被它吸引。我只吃过一次,有香气,口感特别绵软,有入口即化的感觉!  
        这篇文章最最有趣的不是榴莲本身,而是你透过榴莲发现了一些事物的本质,用《雾里看花》的歌词比划它,实在让人捧腹且有几分余味!

固执如你,怎么打动?!
坠叶飘香 发表于 2016-9-21 09:42
俺第一次买,也是在超市买的,已经弄好封在保鲜盒里的,也没感觉到很不好闻,但是也没感觉到有多好吃。

试过才无感,那就是真的路人啦~~~