心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

因为有你

某一年某一月某一天,认识这个人,温柔的表相下藏着一颗淘气的心,欺负我,压迫我。
   我一直在的抗一直被打击,我决定逃开这个坏人的“魔掌”,然而,却如此如此的舍不得。
   没有人陪她游戏的时候,她会直接Q说:“快来,快来,我们游戏少一个人,你不凑个人头~”“不要~”
   她不开心的时候“我不开心,你跟我说话”“不要~”
   她又办了笨蛋的事情的时候,喋喋不休的说完:“你说我是不是很笨”“是的”
   唉,就是这样一个人,我们可以不联系,可以不说话,但彼此心里挂念,在有挫折的时候,最不开心的时候,往往第一个想起的,便是彼此。
   我一直在想,这样一个猪头,若没有我,她一定不开心,有时候我还在想,如果没有这个猪头朋友,我也一定开心不起来。
   唉~一句话,忍了。
(我知道你一定会看见的,哈哈,自己来签到吧~ 在此就不点名咯~~~)

评分

心嘉 + 10 好玩~

已有 0 人打赏作者

我对你那么好,,竟然说我欺负你。。叫你游戏你一次也不给我凑数。。
你是笨蛋,,,笨是笨蛋的笨,,蛋是笨蛋的蛋。。O(∩_∩)O哈哈~
你是猪头,,,猪是猪头的猪,,头是猪头的头,,O(∩_∩)O哈哈~

不带你这样的~那猪头是我评你的,你不能放在这里说我嘛~嘿嘿,怎么样,总有一款适合你~哈哈对吧~~  发表于 2012-12-1 15:45
好让人羡慕的友谊啊,虽然是骂,却是爱~~

好朋友不在乎是否永远陪伴~只要永远在心中就好~  发表于 2012-12-2 19:20
哈哈,你们看聊我看掐,忘记刚才在哪间屋子见到的名字了哈,正好借用一下,看这俩妞这样滴掐,好欢快,好开心……

嘉嘉,你看我是被掐的~~5555  发表于 2012-12-2 19:20
够热闹~

来来来~一起热闹~~~  发表于 2012-12-2 19:21