心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【九月回忆】今夜,有杯红酒就好了

答应过自己再也不许感伤,答应过你们,会快乐。很想趁着夜静无人写一篇叫做《我们的“疯”中岁月》的帖子,可是写了一个开篇就写不下去了。只想要一杯红酒,轻抿着慢慢饮下。只可惜,再也没人隔着屏幕陪我喝酒了。我们几个可爱的美女虽然还有联系,可是我知道,那样的美好再也找不回来了。为什么呢?我们好像都知道,也都说不清。也许只因为我们不再“傻”了吧。

我知道谁也不会忘记,我也知道每个人想起这一段的时候脸上都是浮现着笑意的。就如虽然我此刻有那么一点儿小伤感却依然带着笑容一样,那段日子是彼此心中最快乐温暖的珍藏。那时候的我一个人飘在韩国,手里拿着一瓶韩国的覆盆子酒,一杯饮下后用语音告诉你们“快,快点儿,我可喝了一杯了啊”于是曦曦也就着西红柿喝下一口啤酒。叶子当时应该是只喝啤酒吧?紫儿和草儿呢?居然忘了当时她们手里的酒是什么了。我们没有视频,却相信一定都有喝的,因为我们是在开网络party,说开心的事情,喝一点点儿酒只为快乐,哪怕只喝一口,我们也都醉了。其实那天我喝了一小瓶,而且没醉,只有愁酒才醉人的,那天我终于相信了那句话。

所有的缘都是注定的!网络间女子的感情其实最美也最真实。紫儿,从认识你那天起我就抢了你的名字,我说我习惯了别人叫我烟儿,所以即使你的朋友也叫你烟儿,你还是同意,以后我才是烟儿,你可以是紫儿。这样的宠爱不是因为我们已经认识了好久,而是我们初相识决定做好朋友的那一刻起你就愿意给我的,名字和我之间你选了我。这一路你一直陪在我身边,我知道,只要我呼叫,你马上就会出现,可是紫儿,今天我只想静静地自己去渴望一杯红酒,那样的欢笑,我们再也找不回了。虽然可以找到别的欢笑,但是那一天找不回来了。我没哭,脸上还有笑容,因为我们还在一起,不是么?

叶子,我知道我依然可以说“我想你了”,就像我知道你也会想我一样。那天你喝了多少酒?你的气场,你的创意,你的美好。今天我又去翻那些帖子了。原来我最快乐的时光都是你创造的。最让我捧腹不禁的欢笑都是你给的。真好!别说我矫情,别说我又煽情了,我没有!因为我知道你也不会否认那些美好的。叶子,不会说你要好好的,怕你嫌我矫情又要翻白眼了,不过,叶子真心希望你幸福,因为你知道,我们是好姐妹,永远的!

破曦曦,想跟你说的话,你都知道对吧?其实我最心疼的就是你了。不对,还有我的草儿。从来没问过你和草儿的年龄,你们是我从认识那天起就决意宠着的。好羡慕你们两个啊,到处旅游,又都那么有文采。在我心里,你们两个是真正懂文字爱文字的,不像我灵感来了才有几句可以写。可是你们啊,越是最懂文字也最痛苦,与自己较劲的人最后都会有所成的,我愿意就这样一直宠着你和草儿,就像你们一直宠着我一样。

今夜,红酒没喝,可是我好像真的醉了。爱你们!我的丫头们!

评分

闷油瓶 + 10
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

有些故事必定成为风景,而在风景中用心谱写的旋律,必将永存。
段段鲜活的场景,串联成影像,在岁月在时光的长河里,绽放光彩。
前行的路上,一直有人同行即可。不问过去,不畏将来。
虽然我们还不熟识,,但每次看你在帖子里娓娓道来。。。我就知道烟儿美女一定是个有很多故事的人。。。
暗夜·冷殇 发表于 2016-9-23 22:59
有些故事必定成为风景,而在风景中用心谱写的旋律,必将永存。
段段鲜活的场景,串联成影像,在岁月在时光 ...

是啊,不管岁月怎样流逝,那些沉淀在心里的永远光鲜亮丽!
三健 发表于 2016-9-24 18:51
前行的路上,一直有人同行即可。不问过去,不畏将来。

庆幸的是,很多人一直不离不弃。
HUYOYO~ 发表于 2016-9-24 21:36
虽然我们还不熟识,,但每次看你在帖子里娓娓道来。。。我就知道烟儿美女一定是个有很多故事的人。。。:lov ...

谁都有属于自己的很多故事,我是那种说出来才安心的那种。珍惜每一份情缘,却也会因不小心失去自己在意的
  今夜喝几杯么?

红酒已经喝光了,啤酒吧?

跟人隔屏对饮这事,还真干过,不过不是女孩子,是男孩子。

想喝酒的那会,其实也没想过对面说喝的人有没有在喝,只是自己想喝了啊~~~

时光总让人悲欣交集啊,坚固的更坚固,脆弱的更脆弱,友情的,爱情的,亲情的。

所以,小叶子真不是你婶子啊

红酒滴不爽快。米酒啤酒二锅头!喝完一起呼呼
闷油瓶 发表于 2016-9-25 20:37
今夜喝几杯么?

红酒已经喝光了,啤酒吧?

你这个回复很有意思啊!
前面都在韵律上,怎么最后一句出了圈?此事必有蹊跷!
嘛情况啊?