心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 【2013】心灵之声迎新年*送祝福活动公告

迎新年,送祝福,送家人,送朋友,祝福绵绵,好运连连。

即日起,心灵之声版面向家人们征集【2013】新年祝福语,祝福多多,奖品多多。

具体活动要求:
1.       自行录制一段祝福语,开头需向家人们做一简单的自我介绍。
2.       录音格式应为mp3或者wma,录音时间不超过一分钟。
3.       录制后请将录音文件及祝福的文字一并发送到以下邮箱:eruner333@163.com,并请在邮件上注明您在心灵家园的注册ID
4.      活动时间:即日起——12月31日。

奖励办法:
每一段祝福语都是家人们真情的流露,是我们对新年的向往。凡参与此项活动的朋友们,均获赠金币1000新年礼物一份。丰厚的奖金,贴心的礼物,心灵之声送您蛇年第一份大礼包。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

又抢了沙发,慢慢欣赏
大家好,我是天宇,祝大家新年快乐!
大家好,我是心嘉,祝大家新年快乐,健康平安……
哇哦,这个一定要参加哦,金币很多呢。那个,新年礼物到底是啥,有没有平安树,能不能先透露一下?
这个,发邮箱里怎么发啊?
喜庆的小锣鼓哇
大家好
我是海棠依旧
在寒冷的东北发来贺电

┬┴┬┌─ ●─┬─  │─┼─┐ ●├─┤○
┴┬┴├┬ ┌─┼─ │◎ │ │ ○└┬┘●
─┼─││ │ │  ││─┴─┴ ──┼──
●│○││ ┴─┼─  │○  ● / │ \
大家好!亲王祝福大家初一到十五,大家齐欢舞,人人闹新春,万象来更新,招财又进宝,幸福把你包,祝君开怀笑,好运往上飘!祝新年快乐!

是新年,不是春节好吧,你这个有点早  发表于 2012-12-3 19:56
新年祝福接力喽~~~

大家新年好,我是心海眷恋,在新的一年里,祝愿大家开开心心,快快乐乐,平平安安,健健康康.