心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 墨韵

[网事阑珊] 因为爱,所以处处有风景

这娃儿活的没有一丝烟火气,不似凡人。

文字是好东西,每当你翻开别人的那页,铺展开的,都是自己从来未曾领略过的生活。

过来,坐下,香茶。霜鬓说与绿鬓听:
我可能是独具只眼,或许是酒后迷糊。
全文中,没有看到一个静字。
人生是分阶段过的。这时喜,必有彼时的忧;此处静,必有彼岸的动。
动或许是破坏、是革命,静也有可能是蓄势、是待发。
想哪说哪,满嘴走马。。。。。。
无执 发表于 2016-10-7 20:17
过来,坐下,香茶。霜鬓说与绿鬓听:
我可能是独具只眼,或许是酒后迷糊。
全文中,没有看到一个静字。

醉眼朦胧,无静亦无动,你可看到一种忍?呵呵,蓄势待发也说的太积极,蠢蠢欲动?跃跃欲试?实在是忍无可忍而已,人需要反思,反省,动静皆宜
小日子过得多滋润呀
阴冷的午后,来三三这里享受一段宁静美好时光!
“在家的时候,总是喜欢把时间渡成一种慢。从清晨起来给所有的花草浇水,会轻声细语的与它们对话,每一朵盛开的花,每一片繁茂的叶。站在高高的阳台台阶上,与花诉说,与草对视,是一种特别静然的状态。”

能享受这样时光的人是多么的幸福,其实,应该是多么清淡熨贴的女子才能如此的闲情逸致,不是每一个人都能做到和感受得到。佩服。

“十一,只想宅在家里。第一天看电影,第二天烧烤,第三天就蹲在房间里,看书,音乐,收拾房间。”

我也想宅家里,可是我害怕自己猫电脑前伤身体,所以只能选择天马行空不停的游走。因为我所谓的看书,听音乐,看电影都是在电脑前,现在眼睛和劲椎都不再支持我了,所以只能选择离家。所以,佩服你的毅力和计划,可能还因为你有孩子相伴的温馨吧。羡慕。

“以前听班得瑞的《你的微笑》,只觉得安静,再无其他。而如今,经过岁月的洗礼,再一次在深夜里听这首曲子时,心底却无端的生出很多隐隐作痛的情愫。”我循环了两边还是只有轻,没有痛。是岁月?经历?还是别的不同。一直觉得你是轻盈跳跃着的那么快乐。这一段话了解到你的另外一面。祝福。
很久很久没能这么安静的坐下来好好的读一篇帖子,总是匆匆忙忙掐头去尾的浏览 跑。也没好意思回帖,总觉得自己这么多年了,不变的只有一个字:糙。
雨弦 发表于 2016-10-12 18:22
“在家的时候,总是喜欢把时间渡成一种慢。从清晨起来给所有的花草浇水,会轻声细语的与它们对话,每一朵盛 ...

嗯,真的因为是有不同的心情与经历,所以才会生出各种不同的情感酵酿来。
这种隐隐的痛,回首来时的路有多么不容易,又觉得很满足,是一种小心翼翼的珍惜。
唯蓁。 发表于 2016-10-12 13:24
阴冷的午后,来三三这里享受一段宁静美好时光!

我们这个礼拜都天晴,维持在秋高气爽的天气里。23度的温度,真的很舒适。
我怎么感到了压抑和无耐,,,。不好不好,,