心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 微小说----------祸中祸

小张参加同学聚会happy到1点多酒醉才被同学送回家。清晨闹钟响起他身手去关的时候抓到了一张便条,朦胧中小张看见“今天驾考科目二”的字样,速度的从床上弹起,简单洗簌后驾车前往考试地点。

突然,哎呀一声,一位老奶奶倒在了小张车的尾部,小张焦急的下车查看。
一位“好心”的青年走了过来,“我是李奶奶的邻居,看你焦急的样子,一定有急事吧,我帮你把李奶奶送医院里去把,你带了多少钱,不够我帮你垫付,你办完事到人民医院来找我们。”
也许是酒劲未完全清除,也许是着急去驾考,也许是碰人之后小张蒙了,总之小张很顺从的把自己的钱和携带的银行卡都给了“好心”青年。
数小时后,当警察以无证驾驶,交通肇事逃逸带走小张时,他才清醒过来。

评分

凤舞九天 + 10 真够曲折的!

已有 0 人打赏作者

科目二还没考就敢开车,这胆子也够大了,拿着别人和自己都不当回事,不出事才怪
花落 发表于 2016-10-31 21:34
科目二还没考就敢开车,这胆子也够大了,拿着别人和自己都不当回事,不出事才怪

现在的孩子们聪明啊,会开车没本,本没下来就开车,结果被交警逮到快到手的本本又变的遥遥无期
这个科目二是啥呀?我怎么一点印象都没有啊?
丑丑是不是怀念俺们的微小说大赛啦?!
凤舞九天 发表于 2016-10-31 22:08
这个科目二是啥呀?我怎么一点印象都没有啊?
丑丑是不是怀念俺们的微小说大赛啦?!

科目二是啥你问司机去,我只是乘客~
不是怀念你的活动,是我突然换位思考了,觉得你也好辛苦的,昨天你说要我在你家免费捣乱一个月,我在试图去做呢
丑了点 发表于 2016-10-31 22:32
科目二是啥你问司机去,我只是乘客~
不是怀念你的活动,是我突然换位思考了,觉得你也好辛苦的,昨天你 ...

我已经是10多年的老司机了,老到忘了啥叫科目二!
我可没说是免费的啊,我们鼓励多劳多得!
凤舞九天 发表于 2016-10-31 22:35
我已经是10多年的老司机了,老到忘了啥叫科目二!
我可没说是免费的啊,我们鼓励多劳多得!

老司机?你说说老司机是嘛意思,发现有人喜欢用老司机这个词~
不是免费的?难道我在你家发帖还要倒贴银子不成
丑了点 发表于 2016-10-31 22:40
老司机?你说说老司机是嘛意思,发现有人喜欢用老司机这个词~
不是免费的?难道我在你家发帖还要倒贴银 ...

老司机还有嘛意思?就是开了好多年车呗!
我的意思是,你来这里发帖,俺们会有奖励的!
凤舞九天 发表于 2016-11-1 23:02
老司机还有嘛意思?就是开了好多年车呗!
我的意思是,你来这里发帖,俺们会有奖励的!

你们我知道在你家发帖有得到100两银子的机会,现在换成你们,银子是不是就翻倍了呢
丑了点 发表于 2016-11-2 07:39
你们我知道在你家发帖有得到100两银子的机会,现在换成你们,银子是不是就翻倍了呢

我们的意思就是,我和我和我和我!我们这几个人!