心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他关联] 【每周一对82】佳句欣赏与奖励

【每周一对】82,有三名版友获得佳句奖励:  昨夜东风   方十三    冰山一角   
出句:撩人诗兴   春花秋月【第一枝】
对句:解我烦忧  玉液琼浆 【东风】

第一枝:好酒,仙酸酿成天上露,香风占到世间春。亦有琼浆玉液,闻香不禁流涎。那些个烦忧,也都抛到九天云外了。好句

对句:寄我闲情   碧水青山【方十三】

第一枝:有山皆图画 无水不文章,更有醉翁之意不在酒,在乎山水之间。 对句有了很好的诠释。 好句

对句:助我才情,美酒香茗【冰山~】

第一枝:有酒无诗辜负酒   有月无诗辜负月,吟诗唱曲,再佐有香茗美酒,不亦乐乎。

佳句欣赏:
对句:养田地气   夏雨冬雪【笑春风】

出句:撩人诗兴,春花秋月【第一枝】
对句:动我心魂,梅骨竹风【梅花三弄】

对句:解我情衷,竹马风铃【飘零的风】

对句:秀我风采,山色湖光【淡淡】

对句:入我酒杯,山水烟霞【不死唐寅】

对句:养我情怀,左传尚书【梅朵】

对句:安我心神,佛卷禅经【梅朵】

对句:触我心弦   锦瑟枫笺【来往客】

奖励:
昨夜东风   方十三    冰山一角【每人金币60】
奖励笑春风  梅花三弄   飘零的风    淡淡  不死唐寅   梅朵(2) 来往的客(2) 【每帖红花一朵】

谢谢各位好句,请获得金币奖励的版友跟帖领金币。  谢谢各位的支持,期待下一期精彩~~~

已有 0 人打赏作者

谢谢斑竹欣赏!

谢谢冰山的支持!  发表于 2016-11-8 20:40

评分

欢乐对联 + 60 赞一个!

一枝的典评才美呢!

谢谢紫叶  发表于 2016-11-13 21:16
对句:醉我曲弦   高山流水(龙图腾)

好句, 欢迎龙图腾常来对句版。  发表于 2016-11-13 21:16
哈  还有奖励呢?谢谢谢谢。。。

东风 你的句子很棒啊, 再赞一句:)  发表于 2016-11-13 21:15

评分

欢乐对联 + 60 很给力!