心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 苦咖啡.

申请聊天室

关闭 [复制链接]
支持一下,梦幻伤感我是没去过,但之前一个朋友在哪里,就算为了帮朋友也顶你一票哈
如果要紫花,我免费提供给你
苏言 发表于 2012-12-10 18:25
支持一下,梦幻伤感我是没去过,但之前一个朋友在哪里,就算为了帮朋友也顶你一票哈
如果要紫花,我免费提 ...

先谢啦 在老朋友房间戴着紫花潜伏挂分呢
苦咖啡. 发表于 2012-12-10 18:45
先谢啦 在老朋友房间戴着紫花潜伏挂分呢

呵呵,玩笑呢,当然知道你肯定是有准备才申请的
咖啡加油<(*^_^*)>
俺很少逛论坛,偶然见到有申请聊天室的,路过,支持一下,望小屋早日开张!
支持咖啡~加油~~
支持~~~
预祝梧桐的小屋早日开张!

谢谢  发表于 2012-12-17 13:04
月离 发表于 2012-12-7 12:40
问好 苦咖啡
首先欢迎你来到心灵家园来申请小屋

1、申请人:苦咖啡.   
   联系方式:站内信息                                                                                                                                                  

2、已达到论坛举人级别                                                                                                                                                  

3、聊天室在线10270分以上,现任《音乐情缘》聊天室紫花副室主。请管理核查审批!谢谢
问好苦咖啡:支持房间多多,聊天多多,咖啡多多》》》》嘿嘿……
加油~祝早成功~