心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他] 尊敬且亲爱的各位领导好!

尊敬且亲爱的各位领导好!昨天网站出故障,我辛辛苦苦挣来的积分,和从朋友那抢来的礼物全没有了,更严重的打击是我在房间的四把手官衔也一同没有了(官衔是重金贿赂来的,嘘~~~).这突然而沉重的打击,让我头脑发蒙,站不住,更扛不动了啊,希望领导们给我做主啊!~~~

已有 0 人打赏作者

我的几十万积分也不见了。还有好多礼物,钻石也不见了。唉。
很抱歉,服务器故障,导致部分数据丢失,礼物没丢失吧,你刷新一下都有了。积分请论坛事务跟帖,可以有部分补偿
Casablanca08 发表于 2016-11-22 12:30
我的几十万积分也不见了。还有好多礼物,钻石也不见了。唉。

钻石还有的,你刷新一下试试
尊敬且亲爱的各位领导好!最近 网站出故障,我辛辛苦苦挣来的积分,和从朋友那抢来的礼物全没有了,更严重的打击是我在房间的四把手官衔也一同没有了(官衔是重金贿赂来的,嘘~~~).这突然而沉重的打击,让我头脑发蒙,站不住,更扛不动了啊,希望领导们给我做主啊!~~~,今天打开昨天给的又全没有了 !!

你在哪个房间,第四把手官衔是啥意思  发表于 2016-11-23 19:35
花落 发表于 2016-11-23 10:19
很抱歉,服务器故障,导致部分数据丢失,礼物没丢失吧,你刷新一下都有了。积分请论坛事务跟帖,可以有部分 ...

刚才登陆了一下,昨天给的 今天积分级别官衔全没有了 ,光光了!!~~
刷新了好几次都没有用,重新登陆了好几次也没用。钻石,礼物,积分都不见了。跟帖了也没见回来。

什么钻  发表于 2016-11-24 11:21
钻石、礼物丢了,根本刷不回来。