心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他] 心灵雪崩了?????

心灵领导,我之前的积分有20万多前天心灵聊天室没办法进来昨晚进来后发现我的积分变成了15万,整整少了5万积分,之后又一次掉线进不了,今天进来再一次查看自己的积分又一次惊讶变成了11万,两天莫名其妙的两天少了9万积分。到底是怎么回事????希望你们引起重视,给予个回复…………谢谢

已有 0 人打赏作者

亲,很抱歉很抱歉,服务器故障已经修复,但聊天室丢失部分数据,请来论坛事务看看说明,有补偿的
花落 发表于 2016-11-23 10:27
亲,很抱歉很抱歉,服务器故障已经修复,但聊天室丢失部分数据,请来论坛事务看看说明,有补偿的

今天又一次惊讶又少了4万多,前天和昨天两次失去了九万多
宛若 发表于 2016-11-23 10:30
今天又一次惊讶又少了4万多,前天和昨天两次失去了九万多

看到你的帖子了,说补偿1800金币,能值多少???望领导处理……说不定明天我再次查看又会惊讶一次积分更少
宛若 发表于 2016-11-23 10:34
看到你的帖子了,说补偿1800金币,能值多少???望领导处理……说不定明天我再次查看又会惊讶一次积分更 ...

之前我积分是20万多点,今天的积分是11万,还不知道明天是多少积分
宛若 发表于 2016-11-23 10:35
之前我积分是20万多点,今天的积分是11万,还不知道明天是多少积分

我今天登陆又彻底光光了,什么都没有了,从五万多到零,从5级到一级,朋友送的礼物一个没有了,贿赂来的四把手官官也全没了!~~555555555555555555
含嫣 发表于 2016-11-23 12:06
我今天登陆又彻底光光了,什么都没有了,从五万多到零,从5级到一级,朋友送的礼物一个没有了,贿赂来的四把手 ...

不可思议了,你今天也又一次没了积分?晕晕晕……………之前的富翁一夜之间变成穷光蛋了
宛若 发表于 2016-11-23 12:16
不可思议了,你今天也又一次没了积分?晕晕晕……………之前的富翁一夜之间变成穷光蛋了

今天,积分礼物贿赂品品来的芝麻官干净彻底的一并全没了!