心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】To:水云间聊天室所有管理员

大赞,这是我见过的你发的帖子中最正经最深情的篇了!回复的虽然晚了点,祝福是不会打折的,祝俺们亲爱的瓶子新年快乐,新的一年里想啥来啥!
沉默的塬 发表于 2016-12-24 19:02
字很拽。信纸看着挺可怜。

人艰不拆啊土原同学!

好久不见你们出来秀,各种不习惯,冬天的东北人,还不赶紧火辣辣滴浪起来多发几首歌?

恭喜!  发表于 2017-1-1 14:53
发了  发表于 2016-12-31 20:03
olivecom 发表于 2016-12-28 14:50
大赞,这是我见过的你发的帖子中最正经最深情的篇了!回复的虽然晚了点,祝福是不会打折的,祝俺们亲爱的瓶 ...

紧紧抱住!!!啥时候来都不晚!!!

我一正经抒情起来自己都害怕!真滴,不骗你!!!
新年快乐,小三
一天 发表于 2016-12-31 10:35
新年快乐,小三

抱住小四阿姨!

新年快乐!!!(╯3╰)

本来想写一封信的,尽管字并不好.但眼看活动截止时间就到了,先回一贴,或许有时间会再写.    一路起来,很多人慢慢淡出我们的视线,很多人重新进入我们的生活圈,唯愿你们都好.人的一生没几个十年,这么久能一直保持同行,真好!
    话说回来,你现在做官了,几品不说,总有些官威,所以我还是远远看着你好一些,......
    先说这么多,

支持老大回信哦。。。  发表于 2017-1-8 22:51
小黄花不错,值得表扬!  发表于 2017-1-8 22:33
梦语者 发表于 2017-1-8 22:30
本来想写一封信的,尽管字并不好.但眼看活动截止时间就到了,先回一贴,或许有时间会再写.    一路起来, ...

你看你的魅力值,大家都在夸赞小黄花,我都禁不住想把你藏起来了。

抱住,十几年一起走过,路过的风景、路过的人,都一起看过,后面的旅程,还请多多关照。

闷油瓶 发表于 2017-1-9 07:44
你看你的魅力值,大家都在夸赞小黄花,我都禁不住想把你藏起来了。

抱住,十几年一起走过,路过的风景 ...

相互关照吧,毕竟我要借你的阳光不是?!
梦语者 发表于 2017-1-9 10:30
相互关照吧,毕竟我要借你的阳光不是?!

说的好像自己是个幽暗里生长的蕨类植物似的
闷油瓶 发表于 2017-1-9 10:34
说的好像自己是个幽暗里生长的蕨类植物似的

其它植物也需要阳光才能灿烂.