心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 丑了点

[版面活动] 【纸短情长见字如唔】送给所有跟我玩的朋友~~

这个格子。。一股怀旧的味道啊。。丑丑!
闷油瓶 发表于 2016-12-22 20:06
不谈钱大家好像都挺慈眉善目滴。。。。

那只能赌 了,把那些有钱的人都写到纸条里团个团,抓阄,抓到谁咱就去打劫谁怎么样,运气好了咱腰缠万贯,运气不好,大不了咱从头再来嘛
唯蓁。 发表于 2016-12-23 19:13
这个格子。。一股怀旧的味道啊。。丑丑!

嘿嘿,我喜欢乱写乱画,而且不挑剔,孩子用完了的作业本,老爷子收拾柜子的垃圾纸,老公工作单位带回的记录本 ,点检表什么的都有可能成为我涂鸦的祭品
丑了点 发表于 2016-12-23 20:54
嘿嘿,我喜欢乱写乱画,而且不挑剔,孩子用完了的作业本,老爷子收拾柜子的垃圾纸,老公工作单位带回的记 ...

这个习惯好!哈哈
丑了点 发表于 2016-12-23 20:49
那只能赌 了,把那些有钱的人都写到纸条里团个团,抓阄,抓到谁咱就去打劫谁怎么样,运气好了咱腰缠万贯 ...

我就服气你股子豪爽劲儿!!!

不像俺,前怕狼后怕虎,上有老,下有小

丑丑,平安夜快乐!圣诞快乐!!!
我也不知道跟你玩过木有。反正我先把信揣怀里了
唯蓁。 发表于 2016-12-24 14:20
这个习惯好!哈哈

节约不浪费啊 ~而且都不贵
闷油瓶 发表于 2016-12-24 14:37
我就服气你股子豪爽劲儿!!!

不像俺,前怕狼后怕虎,上有老,下有小

古语有云,撑死的是胆大的,饿死的是胆小的,放手一搏才能有收获的概率不是,不给自己机会,怎么能有机会,是不是小瓶子
我祝瓶子圣诞快乐 如果去打劫也会平平安安
雨弦 发表于 2016-12-24 19:51
我也不知道跟你玩过木有。反正我先把信揣怀里了

怎会不知道呢,我是住在娱乐版伺机捣乱,你是闻风就到,咱们几乎每次活动都能碰到呢,还说不知道,再说不知道找你家去,翻证据去一个证据100两银子,我让一贫如洗形容你的家,还说不知道吗
丑了点 发表于 2016-12-25 10:53
怎会不知道呢,我是住在娱乐版伺机捣乱,你是闻风就到,咱们几乎每次活动都能碰到呢,还说不知道,再说不 ...

我是被金子迷了眼睛了。。。迷迷瞪瞪的。。。哈哈。