心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 丑了点

[版面活动] 【纸短情长见字如唔】送给所有跟我玩的朋友~~

丑了点 发表于 2016-12-25 10:53
怎会不知道呢,我是住在娱乐版伺机捣乱,你是闻风就到,咱们几乎每次活动都能碰到呢,还说不知道,再说不 ...

对哦 这次我都没进凤版那里捣乱呢那我们约好了 一起去捣乱
丑了点 发表于 2016-12-25 10:44
古语有云,撑死的是胆大的,饿死的是胆小的,放手一搏才能有收获的概率不是,不给自己机会,怎么能有机会 ...

你圣诞节有木有直接抢了圣诞老公公的口袋吖?

说好了,鹿归我!!!

鹿血归你,鹿角归我。。。哈哈  发表于 2016-12-29 12:54
雨弦 发表于 2016-12-25 17:37
我是被金子迷了眼睛了。。。迷迷瞪瞪的。。。哈哈。

不许迷瞪瞪的,看我 看我 ,咱们可是一伙的 ,不许不认识 不知道~
雨弦 发表于 2016-12-25 17:38
对哦 这次我都没进凤版那里捣乱呢那我们约好了 一起去捣乱

捣乱 不能没伴 说好了啊 一起的 不许一个人逃跑

恩啊 就那说定了。。。逃跑哈 嘻嘻  发表于 2016-12-29 12:54
闷油瓶 发表于 2016-12-26 17:30
你圣诞节有木有直接抢了圣诞老公公的口袋吖?

说好了,鹿归我!!!

没有。。。今年 圣诞 老人是年轻人伪装的,我没抓住你呢 ,你收获了什么
丑了点 发表于 2016-12-27 14:06
没有。。。今年 圣诞 老人是年轻人伪装的,我没抓住你呢 ,你收获了什么

这年头,连圣诞来人都有山寨的啦?

其实,不过洋节

过!  发表于 2016-12-30 12:09
怎么不过,有人要是送礼物 约起 送金币的 都算过  发表于 2016-12-29 12:55
闷油瓶 发表于 2016-12-27 14:41
这年头,连圣诞来人都有山寨的啦?

我其实,不过洋节

聪明人比比皆是,小瓶子会不会也有山寨的啊
不管拉,只要咱们的快乐不山寨就好
丑了点 发表于 2017-1-13 11:09
聪明人比比皆是,小瓶子会不会也有山寨的啊
不管拉,只要咱们的快乐不山寨就好

么么哒,好久没见你啦,跑哪里逍遥去啦?

此时此刻,我是正版闷油瓶啊啊啊啊啊信我!!!

闷油瓶 发表于 2017-1-13 13:52
么么哒,好久没见你啦,跑哪里逍遥去啦?

此时此刻,我是正版闷油瓶啊啊啊啊啊信我!!!

什么逍遥啊,我要累死了,我换了工作,还没适应,估计适应了也是累死的节奏,快来安慰安慰我
丑了点 发表于 2017-1-13 14:04
什么逍遥啊,我要累死了,我换了工作,还没适应,估计适应了也是累死的节奏,快来安慰安慰我

(*  ̄3)(ε ̄ *)   看看人民币!!!心里好受点没?!