心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 红梅舞雪

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】给心灵家园及所有的朋友们

唯蓁。 发表于 2016-12-23 19:11
红梅好潇洒的字!也祝福红梅!

谢谢小唯,哈哈,祝你越来越漂亮~~~~~~~~~~~如你的歌!
沉默的塬 发表于 2016-12-24 18:42
红梅的字如歌一样大气!

唉,塬呐,其实是心不静了,写得很散,看得出来吧?
红梅舞雪 发表于 2016-12-26 07:53
啊哈哈,俺俩这帖子可不可以叫做“龙飞凤舞”呀?当年哇就是他的字母吸引了我,我的汉字吸引了他,所以呢 ...

赶快交出那些传情尺素!!!   

都是岁月里沉淀的爱意啊!!!

简直羡慕你们!

在网络便捷的同时,我们连记忆都变得特别玄幻了,早没了以前鱼雁传书那种情怀,太多的记忆,跟随手机、电脑更新换代甚至一些网站的消亡而湮灭,让曾经的曾经都跟梦幻泡影似的疑点重重。

黑纸白字,落字为据,这些是我这样的没安全感的人,特别向往看重的。
潇洒飘逸,,我更喜欢你写的英文
姐姐!字很漂亮,大气!祝姐姐节日快乐,幸福开心!

祝玲珑阖家欢乐,幸福永远~~~~~~~~~  发表于 2016-12-30 08:38
闷油瓶 发表于 2016-12-26 17:25
赶快交出那些传情尺素!!!   

都是岁月里沉淀的爱意啊!!!

心里有才是真的有,白纸黑字也木用哇。

那好吧,有时间就发当年的手写信来回忆回忆哈,我也觉得大家都发发当年的手写信重温下往日情怀,也是个不错的建议哈~
翩翩溪语 发表于 2016-12-26 18:56
潇洒飘逸,,我更喜欢你写的英文

翩翩啊,那个字母是我家掌柜的写的
墨笔玲珑 发表于 2016-12-28 20:40
姐姐!字很漂亮,大气!祝姐姐节日快乐,幸福开心!

啊呀,玲珑乖,姐姐我心里被你一夸好开心好开心,哈哈。。。