心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】花~~~

相识好久了,还是第一次给你写短短的信呢,还记得当年你那洋洋洒洒的情书吗?岁月荏苒,一晃这都好多年过去了,我,我们也因为工作生活渐渐减少了联系,但你始终是我的良师益友,是一同前行的好伙伴!谢谢你,带我来到心灵家园,才有缘结识了这么多优秀的好朋友!
    平安夜来临,祝我的大夫人花落美女——
    开开心心每一天,幸福美满每一刻。
    圣诞快乐,元旦快乐,新春快乐,一切快乐!

小妹:玲珑

[

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

闷油瓶 + 10

已有 0 人打赏作者

小妹小妹 邻家的小妹,过来,给你糖糖吃
哈哈,才想起还当过某人的大夫人
每每看到你的身影,也许没有时间细聊,但心中会说一句,你在就好。

也许没有点赞,没有回复,但会默默的关注你的空间,说一句,开心就好。

谢谢玲珑,抱抱玲珑,你永远是我的小妹
花落 发表于 2016-12-25 20:33
每每看到你的身影,也许没有时间细聊,但心中会说一句,你在就好。

也许没有点赞,没有回复,但会默默的 ...

我知道你一直在默默关注着,谢谢,这份默契,足矣@!~
这字娟秀,漂亮,关键是用心了!
玲珑玲珑,帖子下面是不是有代码跑出来啦?

然而我不会编辑帖子,摊手

我就是提个醒
闷油瓶 发表于 2016-12-26 17:45
玲珑玲珑,帖子下面是不是有代码跑出来啦?

然而我不会编辑帖子,摊手

提醒晚了。哈哈,我没有修改权限啦,辛苦会编辑的斑斑帮我去掉吧!~么么么么!
红梅舞雪 发表于 2016-12-26 08:15
这字娟秀,漂亮,关键是用心了!

都说的俺脸红啦,姐姐~
墨笔玲珑 发表于 2016-12-26 22:28
提醒晚了。哈哈,我没有修改权限啦,辛苦会编辑的斑斑帮我去掉吧!~么么么么!

我毫不犹豫的把这条截屏发给了三三