心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】回一封家书之三

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 150 活动奖励,期待继续支持
一袭烟霞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

哈比:
请将信纸浸泡在清水中,字迹就可显现。
明早我会找交通站把文字另外转交给你。
最近。。形势尤其严峻。

哈拉

莫非这就是传说中的,空白处 ,已是全部?为什么修改了一下,成了乱码?

你还小,你根本不懂。那艰苦卓绝的年代。。。  发表于 2017-1-3 15:22

越来越会玩啦2333333

城市套路深,我要回农村!  发表于 2017-1-4 19:22
我们干革命的 容易么?  发表于 2017-1-3 15:21

哈比:见字如面、
转眼新岁来临,方惊觉时光如白驹匆匆,而昨日种种近切得如在眼前,却已是倏忽一载。
花种请妥善保存,待到春天,精心播种,我想,有你细心呵护,革命的花朵定会开遍南山。
近日北方气温多变,想你此时在南方的艳阳里四季如春,而我在北方的寒夜里大雪纷飞,但能在同一顶蓝天下,能共浴同一轮明月,便不再觉得寒冷和遥远。有暖忆盈心,四季便没有冬雪。
哈拉于即日、
另:春暖花开时,请别忘记把你绣的红旗插在山顶,千里之外我亦能看到革命的色彩在空中飘扬。切记!、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈比哈拉 发表于 2017-1-3 16:00
哈比:见字如面、
转眼新岁来临,方惊觉时光如白驹匆匆,而昨日种种近切得如在眼前,却已是倏忽一载。 ...

这密写信都用上了?本来想做好事帮你把它搬到主楼里的,想了一下,这样才更有悬念,我也不费力不讨好了。下次会是怎样的信呢?你成功吸引了所有好奇的眼神啊
一袭烟霞 发表于 2017-1-3 15:47
这密写信都用上了?本来想做好事帮你把它搬到主楼里的,想了一下,这样才更有悬念,我也不费力不讨好 ...

要是那样  是不是就相当于直接暴露给敌人了?