心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 娱乐互动版“杀人游戏”讨论帖

刚回来 只看了最后一页。随大流投一袭烟霞。

雨弦,闲情若水是杀手,投她,投她。  发表于 2017-1-9 12:14
我刚回来 做了蛋糕 吃不吃。  发表于 2017-1-8 23:23
妞妞,安啦,我困了  发表于 2017-1-8 23:17

本台播报,

有关杀手事件的最新消息,经广大人民群众严防死守,采取拉网式的排查手段,终于又发现了一名疑似杀手的美女。
       尽管该美女表现出一副楚楚可怜的摸样,始终在哭诉冤屈,但仍被愤怒的群众扭送至公安机关。
       从访问家园警察处得知,经多方取证查实,该美女已被证实,确实是杀手组织的核心成员之一,由于其善于伪装,行踪飘忽,故有“一袭烟霞”的外号。
       此外,我台还从家园警察处获得杀手事件一案的最新进展。
       据称,由于警察部已经总结了前两次交锋的经验教训,警察们已经开始注意隐藏自己,故今日并无警察遇害。
       但又有消息称,前几日自称警察的热心民众“介入”,已经失踪超过24小时,据估计,很有可能已经被杀手杀害。
      本台目前正在全力跟进,以求在最短的时间内,为大家报道杀手事件的最新消息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

警察都有权利留遗言甚至诈尸(下次凤版要是再组织活动是不是要让不知道规则的人明白其实被杀手杀害的人只有一次留遗言的机会而没有以后灵魂飘荡的权利了呢?)因为是8游戏我的辩护自然都是谎言,所以大家别真的恨我哈。其实我知道介入一定不是警察,没有她这样随便暴露的警察,但我还是决定最后一次杀人机会伙同同伙妄杀无辜,因为在规范的游戏下虽然介入也可以留遗言提出她的怀疑,但是因为她不是警察无法明确指证凶手只能说怀疑,我期待看到的是剩下的在职警察(而不是警察的灵魂)怎样既不暴露自己又有效地引导舆论找出我的同党。唯一可恨的是我一次只能杀一人,如果真可以杀两人,我一定连美女蝶恋一起杀掉,我是猜得到她不是警察的,但是好像她是警察的代言人,这样其实我很遗憾,看不到游戏里该有的警察巧妙伪装引导大家的精彩场面了。不过没办法,法官不让我一起杀两人,而且法官也没说不许诈尸。但是烟霞这是最后的死前所留之言,我保证跟我的已经被你们处决的同伙一样不诈尸。游戏里我自然希望杀手胜利了,但是游戏外我希望警察赢。正义该赢的不是吗?永别了,我知道你们也不想见杀手烟霞了。(蝶恋美女要杀你的是游戏里的烟霞一定要记得啊)

终于死了。
说说为什么我要跳假警。
整个游戏过程里,好像警察一直处于被动的局面,总是杀手先出手,如果一直处于这么一种状态,我感觉很不好,心里急。现在警察跟杀手处于同一个水平面里,这是我想要的结果。谢谢烟霞等杀手们,要了我的命,成全我,实现了我的愿望。希望我的战友先出手,干掉杀手,占取主动。
虽然是游戏,也需要一个态度,既然参与了,就要认真对待。很欣赏烟霞认真的态度,虽然我们是游戏里的对手,但我感觉却是心灵的朋友。
胜利在前方不远处等着,警民一家,愿我的战友联手排杀,积极主动,相互配合,注意隐蔽。
正义万岁!心家的和平万岁!

另,请关注一下一缕茶香和飘零的风。
果断闭眼!

睁眼再说一句。
如果确定只剩一个警察和一个杀手,并且确保查出杀手的情况下,警察要果断跳警,平民要积极跟票,占取主动,警察不要继续隐藏,等杀手出手啊。不过要小心,防止杀手假跳。
“咣当”这回是真死了。
大伙拿58给我盖盖,好冷滴说。

加油蝶,看好你的聪明。。  发表于 2017-1-9 16:58
昂,跳假警,得瑟。我不死谁死。。哈哈哈  发表于 2017-1-9 16:57
介入,你挂啦,阿门~~~~看来我只有去别处拉票了。  发表于 2017-1-9 12:14
介入 发表于 2017-1-9 08:25
另,请关注一下一缕茶香。
果断闭眼!

我天  介入,一关注就是死的节奏啊

我都不敢说话了
观察了几天  跟贴的差不多都死掉了

唉  围观的也会出人命么
这游戏第一次玩  晕糊糊的  
不过既然参与进来了还是要认真对待的   
前前后后翻了几遍大家的跟贴  慢慢梳理了一下,感觉杀手就在跟贴的朋友里面
最值得怀疑的感觉是闲情若水   看前面第146楼闲情的发言
“我觉得逗逗说得在理,东风和黄花很难分 投谁呢”其时那时东风是杀手已很明显了。。。由此可断 闲情若手是杀手

闲情若水是杀手,投她,投她~~~~  发表于 2017-1-9 12:11
鬼魂路过,我不说话
一缕茶香 发表于 2017-1-9 10:03
这游戏第一次玩  晕糊糊的  
不过既然参与进来了还是要认真对待的   
前前后后翻了几遍大家的跟贴  慢慢 ...

佩服茶香的学习精神和领悟能力,我也翻了好几遍帖子,连初窥门径的程度都没达到,咱们相同的是,我也对游戏认真对待了,只是怕弄巧成拙而没敢出来发言。
茶香后面的分析入情入理,我也跟着你的感觉走吧,你要带着我哦。

今晚就投闲情了。。。。  发表于 2017-1-9 15:13
好的啊  发表于 2017-1-9 12:54
闲情若水是杀手,投她,投她~~~~  发表于 2017-1-9 12:12