心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】三三(收)

三三:
    见信安好!
    最近的天气总是不好,开不了窗,外面总是一片朦胧的灰白,心里有点小郁闷!偶尔就会想到你,想着即便是如此糟糕的环境,你肯定也能在心中描绘出美丽的风景吧。
    还记得读你的帖子,喜欢你内心的那份美好与宁静;喜欢读你品味生活中的那些小确幸;还有那艘乌篷船和范宗沛的那曲《摆渡人之歌》,当时在那帖子里我可是YY了好久。有机会我一定要去那艘船上躺一回!
    由于电脑恢复出厂,本以为丢失的记忆失而复得,那一刻的感觉,好爽!点开播放器,一阵欢脱的童声响起,哈哈哈。。是你的那首《小叮当》!当时萌了我一脸,就下载了。还有之前那些一起玩闹的声音片段,都还在,真好!
    下班回家的路上有没有在广播里听到好听的歌呢?随信附上一首,想你会喜欢!
    这一年,愿你以身体为重!希望春暖花开之时,你的小花园生机勃勃!
    祝:幸福久久!
                                                                            唯
                                                                        2017年1月9日

PS:信纸上的日期还没回神,见谅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

三健 + 10
闷油瓶 + 10

已有 0 人打赏作者

选歌还得看小唯!

住在童话镇的三三,贴题!

你继续折腾我不怕!!!哈哈哈哈 要是三在就好了,编辑什么的,她擅长啊 我这只能简单粗暴的删掉重来了 么么哒 辛苦你了~~  发表于 2017-1-9 16:24
辛苦折腾哈哈哈哈  发表于 2017-1-9 16:12
我也去院子里捡几个树叶去~~~~

哈哈哈哈哈。。然后在上面写字!  发表于 2017-1-11 11:57

小唯的帖看着温暖舒心,,

谢谢东风!  发表于 2017-1-11 11:57
托三三的福还是小唯的?我这童话镇听了不下七遍了,然而,真好听!!!

击掌!  发表于 2017-1-11 11:57
昨夜东风 发表于 2017-1-9 16:42
我也去院子里捡几个树叶去~~~~

是不是都看到叶子了?

我已经开始羡慕嫉妒恨了,为毛我的信纸没有叶子!!!

哈哈哈哈为了信纸又要开撕的节奏
哇哇哇哇,我喜欢的歌,我反复循环的歌!!!!!!谢谢!!!

不客气!我选对啦!哈哈  发表于 2017-1-11 11:58
我最近在听的三首歌, 给少年的歌,程璧, 童话小镇,陈一儿,还有一首,儿时,刘一昊

其余两首木听过,找来也听听!  发表于 2017-1-11 11:58
不知道的还以为是瓶子写的信。

为什么会是瓶子写的?就瓶子喜欢我了吗?不可能不可能不可能啊  发表于 2017-1-11 12:28
哈哈哈哈哈哈哈。。。。问好!  发表于 2017-1-11 11:59