心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】To:山野的风

To:山风

见信如晤,冬安。

跟山风算单边朋友?至少我这里,记得一份义气。
      在你,或许,路过吧。

看很多人写议论帖,你的最得我心。至少三观上,我们达成一致,然后才能来讨论对错吖。
      然后看你晒吃的,各种口水啊;
      然后看你不停在路上,各种口水啊。

看山风,私下揣测,觉得你跟个扫地僧似的,会觉得自己幼稚的不行,就这样。

最后祝福山风:
             新年万事如意。
             看最美的风景,吃最香的美食。

瓶子抱拳/2017/01/09

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

三健 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

谢谢瓶子,单边朋友我可不认可,朋友是互相的,不是单边,又不是单相思,哈哈!也祝你新年快乐!
山野的风 发表于 2017-1-10 06:50
谢谢瓶子,单边朋友我可不认可,朋友是互相的,不是单边,又不是单相思,哈哈!也祝你新年快乐!