心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】To:一袭烟霞

烟儿:

妹,好。

素知妹妹喜欢优美的文字,爱听动人的音乐以及所有唯美东西。虽久未联系,但回到论坛一眼就认出了你。不变的名字,不变的风格,连回帖都还是那么认真,透出一种气质。

我觉得,无论离开多久,当我一转身你们依然在我身边,这是一种无法言喻的幸福。

真心希望我们能一直这样,长长久久。

附:旧作一篇聊表一番情谊。

雪落梅花梅似雪,
  琼枝缀玉不着痕。
  拈花嗅蕊西风里,
  重对芳丛忆故人。

__无题

兄:无为/2017-1-6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

闷油瓶 + 10

已有 0 人打赏作者

踏雪寻梅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

闷油瓶 + 10

帅哥自己坐了沙发,板凳无所谓了哈。
这次妹子估计能美上几天了,因为是无大帅来了哈。这个阵势,那家伙~
久别重逢的故人归啊

亲爱的帅帅的哥哥

那天,论坛里突然发现你的身影,急冲冲就点你的头像,到你的空间去看,又悄悄离开。你身边那么多才女美女妹妹的。记得我么?记得我吗?再等等看,是不是我那风流倜傥的才子蝈蝈。站内消息的信封突然变红了,你竟然来信了“是我认识的烟霞么?”是啊,是啊,我就是当年的那个烟霞。你回来了,真好。

一日三秋,那么我们已经是三生三世已然相隔,再续前缘原来竟在今天。哪里去了?我不变但是也变了。你变了么?

小资情怀的我,潇洒江湖的你,这一世一定要看遍春去秋回,听遍水歌风曲,细数缘聚缘散里留下的每一缕诗情画意好不好?

我自己的字太丑,实在挂不出来,但是私下我写给你看哈

回一首小诗与你,我的蝈蝈

烟柳外
     北方的风捎来问候

你来
     流水潺潺里
     一叶荷
     擎一颗露
     顾盼

一袭烟霞 发表于 2017-1-10 14:12
亲爱的帅帅的哥哥

那天,论坛里突然发现你的身影,急冲冲就点你的头像,到你的空间去看 ...

写得情真意切,好文笔。
一袭烟霞 发表于 2017-1-10 14:12
亲爱的帅帅的哥哥

那天,论坛里突然发现你的身影,急冲冲就点你的头像,到你的空间去看 ...

一切皆是缘,
半点不由人。
相信缘聚缘散,
见到了自然欢喜,
离开了也勿挂念。
想念的时候,
少不得找寻,
希望一转身你们依然在,
这便是幸福。